不堪结婚照被恶搞,李荣浩自嘲丑界救星,情商高获杨丞琳力挺

结婚对于每个人而言是必经之路,也是人生当中最重要的事情。日前,李荣浩和杨丞琳高调宣布结婚,在外界引起了不小的反响及热议。

按照惯例,明星结婚上热搜毋庸置疑,收到新婚祝福情理之中,可却有少部分人拿着李荣浩和杨丞琳庄严而神圣的结婚照疯狂恶搞,挖苦李荣浩长得不帅,眼睛贼小,配不上杨丞琳等等冷嘲热讽的话。

对于这些风言风语,李荣浩在公布结婚照的时候,或多或少会有所预期,只不过没想到会超出自己忍受的底线,简单开开玩笑也就罢了,可老是拿人家长相说事,搁在谁身上都不好受。22日晚,李荣浩迫于舆论压力,不得不站出来予以反击,自嘲是“丑界救星”拯救了许多长相平平的男士。

不过话说回来,李荣浩的反击是属于典型的“软反击”,不硬刚,也不会激化矛盾,这是非常聪明的做法,这也难怪杨丞琳会对他爱得死去活来,毕竟高情商的男人有着绝对致命的诱惑,即便颜值很普通,但会说话是加分项。

果不其然,李荣浩自嘲后没多久,妻子杨丞琳便为其力挺发声道:“看习惯就好了。”而在中国有句老话,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,真爱不流于形式,更不浮于表象,只有用心去爱了,再丑的躯壳也会有人去接纳。