买不起X5就退一步的等它,同属宝马制造却不足20万

说到宝马汽车,很多人对它的车型那是情有独钟,比方说宝马X5一直都是不少男人的梦想车型。不过面对50万朝上的价格,很多人也是有心无力,不过世界上真正的"死路"并不算多,所以我们就聊聊买不起宝马X5改选哪台车?其实有一款SUV它也是宝马制造价格却不足20万,看起来比奥迪Q3都硬气,买不起X5就退一步等它也行,其实这台车就是宝马X1。

新款宝马X1在外观上一副硬派风格,而这种设计也是宝马最原始的味道。它的前脸采用了家族的最新手法设计,中网变得更加夸张,而且搭配上两个凶狠的前大灯设计,也是给人留下了比较深刻的印象。倒梯形的进气口也是虽然比不上X5那么的凶悍但对于一些人来说这种设计已经足够了。车很侧面加入了银色裙边提升了车辆的精致感,而多幅轮毂的设计显得非常的时尚。

来到车尾,L型的尾灯在亮起来以后显得很有质感,在识别度上做得还是挺不错的。而后备箱的开口比较的平整,在日常使用的时候提升了实用性。两个圆形的排气口虽然尺寸上不算很大,不过依旧让人对它的运动能力不敢小觑。

到了车内以后,它采用了撞色设计,大多数地方都能看到软材质的身影,并且T型的中可上也出现了一块10.25英寸的屏幕,上面搭载的智能系统对于驾驶者来说是一个好的设计。而挡杆也变成了鸡腿式的设计,这也是挽回了上一代X1的一些口碑,让驾驶者更能感受到一种档次感。座椅上还出现了腿部支撑的设计,这个设计也是相当贴心和实用,能够让驾乘着有一个更好的感受。至于配置上目前还没有对外公布,不过作为一款中期改款的车型,变化一般不会太大。空间上它的轴距是2780mm,而这种出色的表现将继续持续下去。

动力上它使用了1.5T和2.0T的引擎,前者为三缸的动力,所以它的出现也是有效的拉低了入门级车型的价格,使得更多人能够拥有这种豪华品牌的产品,那么实际表现中它能够做到114和170千瓦,而百米加速上做到了6.5秒,在部分车型上还配有四驱的系统。在这点上还是挺招人喜欢的。

总的来看,新款X1的变化还是比较明显的,从相关的渠道了解到,等到上市以后这台车的价格将继续保持在20万以内,那么对于买不起X5的人来说这台X1也是新选择,毕竟钱更少但是宝马的气质依旧存在。