虽然欧阳娜娜有过人的天赋,不过也付出了比常人多的努力

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神欧阳娜娜很多网友都爱说她的天赋比较高,不过其实私下她的努力也是很多网友,并不能做到的。欧阳娜娜读书时也要练琴,她每天四点放学,就开始去练琴。一直练到被叫去吃饭,等吃完饭她也只是休息半个小时而已。她又要开始去练琴,而且她每天还要给自己定目标。如果今天的份没有练完的话,就必须要练完。然后还不能耽误自己的学业,她的作业就挪到上学去写。

她自己又是在5岁半开始学习钢琴,6岁开始学习大提琴。可想而知欧阳娜娜她的童年也是不太轻松,别人在玩的时间她都是在学习。她是有过人的天赋,但她也付出了比常人还要多的努力。很多网友还说是因为她的家境不错,给她创造了机会。不过她还有一个姐姐和妹妹,同样的家庭和教育就只有她一个人发展的最好。特别是她姐姐在娱乐圈之中,口碑也并不是很好。

欧阳娜娜她唯一被大家吐槽的就是演技,其实这部《是尚先生》剧情和人设都是太幼稚。换成任何一个演员来出演,都会特别辣眼睛。特别是台词让人很难接受。欧阳娜娜现在拍摄的作品很少,因为她还在读书。她也只是利用放假时间,来录制一些节目维持热度。虽然她在读书不过人气还是很高,同样是读大学欧阳娜娜是在认真去学习。而有的女星读着书,都已经开始拍戏了。

欧阳娜娜今年有一部《大主宰》要和大家见面了,这部作品是热门小说改编。欧阳娜娜的新剧造型还是仙气十足,让人特别喜欢。

希望女神欧阳娜娜能在娱乐圈之中,发展的越来越好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans