先干为敬!乔治-希尔“吹啤酒”回敬包装工球星

当下的美国体坛,运动明星的“吹啤酒”表演日益流行,近日,密尔沃基雄鹿后卫乔治-希尔也表演了一回“吹啤酒”,以回敬上赛季东部决赛时两名绿湾包装工球星到现场的支持。

希尔现身密尔沃基酿酒人的主场

5月份NBA东部决赛期间,美式橄榄球队绿湾包装工队的两名球星,四分卫大卫·巴赫蒂亚里和进攻内锋艾伦-罗杰斯现身密尔沃基的主场支持主队,并现场表演了“吹啤酒”,他们的表演还通过现场大屏幕像观众进行直播。

乔治-希尔显然注意到了这两位球星的出现,事后他在接受采访时吹嘘自己也是“吹啤酒”快枪手,如果要搞个比赛的话,他能轻松击败巴赫蒂亚里。不过在五月份一次主场观看密尔沃基酿酒人队的比赛时,希尔拒绝了在大屏幕上表演吹啤酒的请求。

上周日,希尔终于作出了行动,在NFL酿酒人队主场对丹佛野马队的比赛中,他到了现场为主队支持,并在大屏幕上向球迷展示了“吹啤酒”的功力。通过此举,希尔回敬了巴赫蒂亚里和艾伦-罗杰斯在东决时的支持。而至于希尔是不是比巴赫蒂亚里吹得更快,那就不得而知了。

上赛季,密尔沃基雄鹿队表现神勇,闯入了最后的东部决赛,乔治-希尔功不可没,在场均出场只有26分钟的情况下,他的数据达到了11.5分3.5篮板2.8助攻。基于他的出色表现,雄鹿今年夏天选择了续约乔治-希尔并放走了布罗格登,希尔的新合同为3年2900万。

乔治-希尔

之前,不少媒体预测,阵容保持稳定的雄鹿队将依旧是新赛季的夺标大热门。考虑到登陆东部的杜兰特将缺席下赛季,小卡又离开了猛龙,新赛季雄鹿确实很有机会。

(伟衡)