又一国产“巨无霸”,车宽近2米气势,配水晶档把

近些年,随着购车者对于车辆空间要求的改变,我们看到越来越多大尺寸车型相继亮相,就拿我们国产品牌来说,不管是长安的CS95也好还是传祺的GS8那都是一个比一个霸气。这种车型的出现也是为了迎合一些人的面子问题。而在近期又以国产"巨无霸"亮相,并且它将在下个月17号就上市,这台车的车宽就近2米,而且还配了一个宝马式的水晶档把,也是非常的有档次。这台车就是奔腾的T99。

在外观上这台车给人的感觉还是非常不错的,很符合一些人对于车辆的要求。前脸使用了非常夸张的设计手法,大尺寸点缀式中网加上L型的行车灯让前脸看起来非常的霸气,并且这台车有一点是非常可贵的那就是在精致感上做得也是比较不错。在4.8米的车身上能够看到一条非常显眼的腰线设计,完美的勾勒出它的身姿,而轮毂也采用比较大尺寸的设计,给这台车增添了更多的硬朗感。

到了车尾贯穿式的尾灯当然是最抢眼的设计,另外两个1字型的光源也是和行车灯相对应,这种前后参照的设计也看出了设计师的用心。而排气的设计上也是非常有技巧的,它在两个排气口中间使用镀铬分割开来,形成了一个四出的排气口,不过实际上并不是这样的。

而内饰的设计上同样达到了一个高水准,用料上使用了很多软材质的材料,而T型的中控上也出现了双屏相连的设计,另外在下方我们还能看到一块显示屏,它的上面集成了诸如空调/影像/ESP等信息,这些设计让这台车显得非常有科技感。并且水晶档把的出现也是很有档次的设计,而在配置上它出现了无钥匙的启动/语音控制/防碰撞的预警功能/电子手刹/电动天窗等等。而空间上它的轴距是2870mm,这样的表现也是让驾乘着能够拥有一个良好的体验。

动力上它将使用一台2.0T的引擎,能够输出224匹马力,并且还匹配了一台8AT的变速箱,至于实际的表现会怎么样只有等到下个月上市以后才能知道,不过对于这套动力很多人还是表现出来了相信。

总的来讲,这台车的设计确实比较不错,目前这台车的预售价在15万出头,所以说这台车的定位也将是一款中高端车型,那么对于这样的定位你是否看好呢?