豪华品牌中的老大哥!颜高配置好强,网友:“太有面子!”

奔驰V级一直被称作豪华品牌MPV中的一股清流,并且也是目前BBA中唯一一个拥有这样尺寸的MPV,既可出席一些商务场合,又兼顾家庭使用。豪华品牌中的老大哥!颜高配置好强,网友:“太有面子!”

奔驰V级健硕的车身造型配以黑色涂装,给人一种冷峻的风格,不过家族化设计的前脸造型营造出时尚大气的特征,这种档次感自然不必多说。

内饰方面,同样坚持了奔驰家族化的设计风格,豪华感与科技感兼顾,木纹饰板搭配三彩氛围灯,带来更具档次感的视觉体验。另外,其还具备杯托制冷、加热及内置冰箱等设置。

动力方面,奔驰V 260 L臻藏版配备了2.0T涡轮增压发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛·米,匹配7速自动变速箱,与V 260 L尊贵加长版动力总成保持一致。

中央扶手处的杯架,有制冷和加热的功能。这款车还配备了有15单元扬声器的柏林之声音响,采用三色氛围灯,以及上文提到的二排座椅的各种配置,多处细节都会让你感觉这款车很有档次。