SKT大招是艾克?Clid用他登顶韩服,LPL只有小天练过

随着时间流逝,英雄联盟S9全球总决赛就快要开始了,而每当这个时候全新的世界赛比赛版本中就会诞生出一两个英雄来成为焦点,比如S7的加里奥、S8的剑魔、杰斯。所以现在许多玩家都开始猜测这一次在世界赛上将会大放异彩的会是哪个英雄,上单还是打野,中单还是AD,或者说辅助。此时,SKT战队打野选手Clid在韩服排位中用的一个英雄就进入了大家的视线,他不仅仅输出给力,还有着AOE控制效果,无伤打野之余Gank能力也堪称一流。

这个英雄就是时间刺客·艾克,作为曾经有着冠军皮肤的英雄,因为版本更迭的原因他曾一度消失在打野位置上,各大赛区的打野选手都没在比赛中选用过他。然而近期Clid在冲击韩服第一的时候选取率高涨,并且胜率还极高。

说起来版本对于艾克的加强还真不低,W蓝耗降低并且控制时间从1.75秒直接加到了2.25秒,无论是打野还是gank的能力,都得到了极大的增强。2.25秒控制能让打野无伤,gank的时候哪怕不能控制住敌人,但是限制走位逼迫召唤师技能是轻而易举的吧。

这也难怪Clid会用这个英雄冲分了,但是反观我们LPL赛区参赛三支队伍的打野选手在韩服排位中也只有FPX的小天练过几局,但是效果却不佳,因此也没继续练了。犹记得TES的黄金左手在季后赛中还将艾克拿来打中单,所以还是不得不防SKT战队把这个英雄当做杀招啊,中野摇摆还是有可能的。

朋友们,你们觉得这个版本的艾克怎么样?