担心被抛弃,狗狗每几分钟就会起床确认家人还在不在

不知道大家还记不记得几日前那只独自住在纽约一个独栋房子里的退役警犬“火腿”。

对,就是那只住在豪宅里,但是却完全不想回家的狗狗!现在,在好心的LisaHeart女士以及其他志工的帮助下,不想回家面对空荡荡房子的火腿终于有家了!

很乖很可爱的火腿现在被一户很爱动物的兽医人家给领养,突然之间火腿就多了很多很多的家人,除了铲屎官夫妇和他们小孩子,还有四只狗狗、八只猫、一只鹦鹉、一匹马、一只陆龟、还有一只红鹤。

原本回家要承受巨大孤独的火腿,现在再也不会有这方面的担忧了,整只狗都开始变得活泼开朗了。

突然多出这么多家人,火腿的喜悦之情溢于言表!但另一方面,它又有着极大地不确定,幸福来得太突然,火腿似乎一直都不敢相信这份幸福是真的。

现在的火腿睡个几分钟,就会起身咬咬自己窝边的玩具,然后去确认家人们是不是都还在,它总是担心这样的幸福状态是短暂而不真实的,所以要一再确认。

最后它真的好累,终于趴下然后满足地叹了口长长的气,这才睡着。

大概孤独了太久的火腿真的需要更多的时间才能慢慢放下自己的忧虑,全身心地投入去爱吧。

不过火腿放心吧,现在所有的家人同伴都不会离你而去了,从今以后这个家会给你满满的幸福喔!