上市20天直降13万!15万堪比BBA,网友:“太实在!”

整个中国车市的境况,我们相信稍微关注的朋友应该都有所了解,整个车市一片哀鸿,但是豪华车市场却销量喜人,从开年至今,一直保持了一个不错的销量增长。上市20天直降13万!15万堪比BBA,网友:“太实在!”

凯迪拉克ATS-L的后备箱比较规整,进深很大,侧面还设计有一个下沉的储物格,放置零碎物品非常方便。后排座椅支持4/6比例放倒,车主可以根据自己的用车需求自由组合空间,灵活性不错。

内饰设计上,凯迪拉克ATS-L同样将前瞻性发挥的淋漓尽致。它采用的全触控式中控面板充满了科技感,而且触控按键会在熄火后熄灭,面板变为全黑,更增强了科幻效果。

我先来看看ATS-L的一些噱头之处吧,2.0T发动机账面参数最大功率205KW,最大扭矩为400牛·米,这个在同级别车型里绝对是佼佼者的存在,至少奥迪A4L都不是它的对手,关键在于价格上ATS-L更是占据了据对的优势。

并且在操控性上没有因为加长而出现缩水。这台车的典型符号就是,动力过剩、操控优秀、符合豪华车水准。而目前,它的优惠力度依然很大,如果有足够的养车、用车预算,又注重车辆的驾驶表现,尽管它即将换代,但依然值得推荐。