陈若轩清冷色调穿衣风格,少年气十足

对自身潜力了如指掌,对信仰坚定不移。陈若轩的成长轨迹从来不安全,从学散打、学武术,到走上演员的道路,每一个决定都似乎和舒适圈划分界限。本期橘子街拍我们诚邀陈若轩用颇具质感的清冷色调,充满张力的肢体语言,去诠释逆风而行和属于年轻的反叛与燃!

“ 我叫姬野荒野的野!”荒野之上,你是独行的少年。我们在已经过去的这个夏天结识了姬野,也再一次地认识了这个热血少年—陈若轩。

卫衣:BVM

马甲:速写

短裤:LOST GENERAL

鞋子:CONVERSE

项链:BLACKHEAD

拍摄当天陈若轩带着墨镜现身片场,听身边工作人员说:连续高强度工作的他,已经熬了两个通宵了。妆发期间他整个人很安静,疲惫的状态在我们正式拍摄以后被他尽快驱赶,尽管身体因为工作强度负荷很重,但他依旧尽全力诠释好每一个动作。

每次拍摄间隙他会过来和我们一起看片,听取我们的意见,一起沟通哪种状态是最好的。在那天将近8个小时的拍摄里,他都一直如此。

黑色外套:YATLAS

印花衬衣:X-LARGE PLLEASURES

裤子:ATTEMPT

靴子:GAMPER

戒指:BLACKHEAD

西装外套:ROARINGWILD

裤子:YATLAS

靴子:GAMPER

内搭:MNA

戒指:BLACKHEAD

“我不是走得最快的,但希望走得更远,不着急,踏踏实实好好演戏就行。”不骄不躁的性格和对演员的执著,其实有让陈若轩走出自己路。内心激荡、灵魂稳重,陈若轩其实从来”不安全”,从《心理罪》里的犯罪心理学天才木心,到《九州缥缈录》里九生一死,不屈服的姬野,尝试、面对并且融入到不同的角色,在纯粹与坚韧之外,这个热血少年也把永不言败的强心脏铸就的更加鲜活。

他还坦言说娱乐圈对他影响最大的人是梁朝伟,一直把他视为自己的偶像,虽然还没见过面,但自己对角色的很多揣摩和刻画都有受他的影响。

豹纹外套:BVM TEAMS

T恤:ETRO

牛仔裤:AMXANDER

鞋子:UGG

连体裤:RANDOMEVENT

内搭:MNA

包:FOXBΛT

戒指:BLACKHEAD

项链:LOST GENERAL

为了拍这部戏,陈若轩一直在保持健身,剧里有段姬野裸上身的戏,为了呈现出自己好的状态,他几乎利用了除拍戏外的所有时间。从没有腹肌到六块腹肌这个过程他练了半年,他说姬野这个角色和自己最像的地方就是意志力,光是在健身这件事上我们就已经很生动的感受到了。

因为自己是易胖易肿的体质,被问到粉丝经常叫他胖轩自己怎么看时,陈若轩低头笑笑说:“我哪敢怎么看,她们说的其实也没有错了!”也实在是一个Real男孩了。

卫衣:BVM

马甲:速写

短裤:LOST GENERAL

鞋子:CONVERSE

项链:BLACKHEAD

最后一句

带着一颗滚烫的赤子之心,逆风而行,每一次突破都是收获。磨砺以须,即将25岁的内心世界,也变得更加清晰。与安全感划分界限,关于下一次出发,他已经准备好了

出品人:@唐宜青

策划、编辑:@-Yokiko

摄影:@汤灵杰

服装造型:@-Yokiko

妆发:楠楠

艺人统筹:kk

服装助理:雨晴

撰文:雨晴头