心理测试:选一个你最喜欢的高脚杯,测出你前世的死因

心理测试:选一个你最喜欢的高脚杯,测出你前世的死因

每个人都是有前世的,只不过是我们的记忆在投胎转世之后就被遮蔽了,除非在这一世上能遇到与自己前世有着相同的记忆,我们才能回忆起一点前世的事情来。然而这样的可能性也是很小的,那么你是否会好奇自己的前世是因何而死的呢?我们一起来测测吧!

A

B

C

D

选A的人:前世害死你的人是你的家人。你是一个很实际的人,很难诚心信赖一个人,而且你是一个可以忍受孤寂的人,不会依靠别人。在你看来,真的可以一辈子陪着你的、可以让你信赖的,或许只要跟你有着血缘关系的家人。因而,你很可能为了家人而抛弃一些自己的理想乃至爱情,由于在你看来,家人是可以让自己安心的安全绳。今生的你气质突出,追求完美,非常优秀,又富有才气,天生的艺术家。但这样的你不妨有时也会有些迷糊,忘东忘西。你对待身边的朋友还有同事都非常用心,从来都是特别真诚的对待每一个结实的人,没有半点心机或城府。但是在感情上你却总是将自己的真实情感伪装起来,比较被动,你更希望找到那种对你百依百顺的人,是你有安全感。

选B的人:你前世的一生很充实,儿孙孝顺,家庭幸福美满,没有什么可担忧,人到老年也没有任何的病痛与不安。并且在前世的家庭中有一定的地位,享受着权利与荣华,备受另一半的宠爱,生活的很富裕,你一定是个怀疑论者。这也可能就是你失去生命的重要原因,在前世,你因为受到过伤害,所以对别人一直都是保持着非常尊重的态度 ,这也增加了你心中的顾虑,你总是对身边的每个人都保持着警惕,对谁都有戒备心理,所以你生活的非常累,你总是在不停在猜忌别人,所以前世你可能是因为猜忌累死的!

选C的人:你是在躲避战乱中被土匪杀害。虽然你过不算富甲一方。但是你有着自己的一份生意。做得风生水起。但是好景不长。好生活并没有一直延续下去。国家的暴乱不安。奸人霍乱朝政。严重的税扣让百姓们不得不起兵反抗。但是更加不幸的是。起义的地方就在你生活的那附近。你为了保管好自己的财物。不被苛扣。你决定带着财物去安全的地方躲避战乱。可是不幸的事情也就此发生了。路途中贼人看中了你们的财物,致使你被迫害而玩。所以这一次投胎,你会是一个视钱财如粪土的人。

选D的人:你是一个胆大心细的人,更是一个好奇心重的人,你的前世陆地上有很多的妖魔,每一只妖魔,都有自己的特点,而你对他们十分的好奇,中日研究,身边的妖魔研究了个遍,于是就跑到了妖魔聚集地去抓,让前世的你修得了一身捉妖术,不管是小妖还是大妖魔,在你前世的捉妖术面前,统统不值一提,很多修炼万年的大妖魔,见到你的前世往往都是拔腿就跑。 你前世总是以为自己是老大,很多事情只有你说的才是对的,任何忤逆你的都是坏人。此外,在很多时候,总是有人会跟你作对,所以你常常在生气中度过每一天,直到有一天你气过头了,也就这么给气死了。