有种人间仙女叫张子枫,羽毛裙温柔可人,蝴蝶锁骨太惊艳

说起子枫妹妹,相信很多小伙伴都不陌生,和大多数童星出道的艺人不同的是,张子枫从小就有一种超乎同龄人的早熟,凭借出色的演技,以及谦卑可爱的形象,让小小年纪的张子枫收获了无数粉丝,而且一跃成为新生代四小花旦。

在大多数人眼中,张子枫给人的感觉就是那种甜美可爱的小妹妹形象,而且自从她出道以来,饰演的角色也都是那种女儿或者是孙女之类的。别看如今的张子枫才刚刚年满18岁,但是她已经在娱乐圈打拼了十多年,更令人不可思议的是,这么多年来,张子枫似乎一直都没有太大的改变,一直都是一个长不大的孩子,尤其是在《向往的生活》中,黄磊更是把张子枫当作女儿一样看待。

除此之外张子枫在娱乐圈的人缘也是非常好,而且很受大家的欢迎,这其中跟她的性格是分不开的,出道多年以来,她一直都是不争不抢,顺其自然,但是只要是她出演的作品,她都会带给观众们最好的自己,无论是纯情善良的少女,还是腹黑路线,张子枫都可以轻松驾驭,演技方面甚至比如今大多数的女星还要好。

除此之外,更让人津津乐道的还是张子枫的形象了,张子枫自出道以来似乎一直都是肉肉的小女孩儿形象,但是最近张子枫拍摄了一组写真照,完全像变了一个人一样,没想到瘦身之后的张子枫确实如此惊艳,简直就是将自己的优势发挥到了极致,搭配上白色羽毛,显得整个人清爽可人简,直就是男生心中“初恋女友”的完美形象啊!

不过最让人感到不可思议的还是张子枫的“蝴蝶锁骨”了,虽然之前的张子枫是一个肉嘟嘟的小女孩,但是没有想到瘦身后的她,身材竟然如此完美,尤其是这张侧颜照,是不是有种女神的既视感?你有被这样的张子枫惊艳到吗?