论保暖又很潮的外套,还是要选“它们”

近日的天气真的是太舒适了,完全没有夏日的炎热感,秋高气爽的状态让人感觉很放松。但说实话,早晚还是很凉的,没有一件小外套很难保暖喔。秋季很适合用外套,搭配裙子等一起穿,打造出叠穿感,精致度也很足,同时也不咋挑人。

不过选外套也是特别麻烦的事情,不是啥外套都很洋气,又保暖,加有质感。每年的流行元素等都在变化,论选啥外套保暖又很潮,还是建议以下的这几件,很多女明星也是比较喜欢的。你也可以跟风试试穿。

过膝风衣

外套要能保暖,又特别潮,那怎么也不能没有风衣。尤其是过膝风衣,真的是相当时髦,不管是素人还是女明星,都少不了几件。过膝风衣能穿的时间比较长,穿完今年还能穿明年,后年。女孩子有那么两三件经典的过膝风衣,选卡其色,杏色等,这可以混搭你的很多秋装,精致感不差,时髦度也很足。秋季若是风比较大,那么穿一件过膝风衣是完全OK的。

慵懒针织外套

瞅瞅这慵懒针织外套,你是不是缺少了一件呢?针织外套比毛衣稍微薄一点,穿起来是比较暖和的,一般都是开衫设计的,需要选到漂亮一点的内搭。慵懒的针织外套,很适合和夏季的T恤一起穿,暖暖的,而且还很显瘦。像秋季适合穿粉色,牛油果绿色等针织外套,有一种小仙女自带的慵懒气质喔!

短皮衣

要潮一点,又可以挡风的外套,这就少不了短皮衣啦!短皮衣是比较大气,又很帅的,秋季穿上短皮衣,再搭上皮裙,加上短靴子,这妥妥的就是一个酷酷女孩啦。皮衣很抗冻,保暖效果超棒,所以妹子们秋冬季都可以穿上,在穿短皮衣时,建议可以搭上简单一点的T恤,会显得你比较利落,气场也很满,特别是职业女性该有一件短皮衣啦!

男友卫衣

最后还有一件偏运动风的,是男友卫衣喔!平时你若经常看杨幂的机场秀,你会发现她真的超级喜欢穿男友风的卫衣,长长的卫衣,加上过膝靴,这保暖效果好,又比较显腿长。能很好的展示你的气场,身高,身材等。不过在穿男友风衣时,你要考虑内搭,尽量选颜色差不多的,或者是简单的T恤,像搭衬衣等就不太好看了。男友卫衣也是一种慵懒,随性的感觉,适合小女生们穿呢!

说了这么多种外套,都是又潮又能保暖的,你可以根据温度来选择合适的穿上。特别是简单轻松的卫衣,现在穿起来再好不过了,还能显你年轻很多呢,所以喜欢的妹子们,试试看吧!