UZI一抢德莱文 无限遭针对被打超鬼战绩 重新领悟BP真谛!

或许是因为全球总决赛快要开战的缘故,这段时间RNG的队员们在疯狂的进行直播,UZI也一直在与严君泽一起双排,两人双排的效果还行,胜率还算不错,所以UZI就打算奖励队友一把其他的英雄,比如德莱文,但是UZI刚在BP阶段开始之前亮出德莱文,队友就开始发出了请求,希望UZI别玩德莱文,因为他是晋级赛。

不过UZI还是表示,自己的德莱文很猛,所以就让一楼的严君泽帮他锁下了德莱文,UZI表示他的德莱文有一选的价值。

进入游戏之后,严君泽和UZI就被对面的发现了,就想要一个好友位,UZI表示,只要把上路的严君泽抓死三次,就很可以获得终生好友位,不过虽然对面这么说,但是排到UZI了嘛,自然还是要针对的,UZI一方的盲僧就是个明白人,直接看出了对面要死抓UZI,表示会帮他反蹲。

结果UZI还没等到对面的针对,自己就先出现了问题,首先在上线之前,UZI开Q技能开的太早,结果刚一上线,斧头就掉了,之后因为贪一下敌方辅助的平A,刚重新激活的斧头又掉了,等到斧头冷却好,UZI想安心补兵接斧头吧,结果又被锤石一推,直接把第三把斧头给推掉了。

一开局的三板斧全部落空,这就不是一个很好的征兆,果不其然对面推线更快,先到二级,本来UZI已经撤退,但是当他看到一个残血兵的时候,忍不住A了一板斧,结果小炮直接跳脸,虽然UZI交出闪现,但是被锤石闪现摆回去,无奈只能送出一血。

被对线击杀之后,UZI依然打的很激进,不过这也是德莱文这个英雄的特性,但是因为过于激进,自然也遭到了敌方的针对,先是打野蜘蛛来抓,又是中单龙王带着蜘蛛来抓,可谓是让UZI头皮发麻,所以向对方发出质问,不是说好的抓上吗,还以好友位来威胁,不过敌方表示,想赢!

面对连续的针对,UZI虽然尽力输出,但还是扛不住敌方的火力,而且因为队友的科比,UZI一个人头都没拿到,这就导致不到20分钟,敌方的小炮就已经无尽电刀两件套了,但是UZI只有一把可怜的无尽,在UZI不断的阵亡之中,队友表示扛不住了,直接选择投降,而UZI最终也是在连续被击杀八次,完成超鬼之后,果断的点下“是”,一场精彩的狙击排位,就这样结束了。

不过这场排位的失利也让UZI充分的领悟到了BP的真谛,他直言从这局排位就可以看出BP的重要性,这局之所以失败就是因为他自己太过自信,一选德莱文结果被针对,所以在BP的时候,一定要慎重考虑!