大话西游手游:新人如何快速升级并积累资金?攻略为你奉上

在大话西游手游中,如何快速升级和积累资金是很多萌新特别关注的话题。等级跟不上就很难组到队,因为人家不要;没有资金就无法购买到自己想要的物品,而很多新玩家甚至连开包裹的银两都没有。下面,就为萌新详细的介绍一下,让大家快速上手!

一:升级篇

在40级之前,玩家一直做系统任务就可以,可以在短时间内升到40多级。然后就可以接钟馗捉鬼任务了,这个任务是可以挂机的,当然,前提是你不是队长。做钟馗捉鬼任务之前,先领取双倍经验点,加入队伍之后,就可以不用管了,直接后台挂机。不过,过一段时间也要上去看一次,因为有些队不太靠谱,做了几次队长就跑了。这个任务升级速度是非常快的,而且不需要怎么操心。如果实在找不到队,而自己又有时间的话,可以自己当队长,这样就可以组到更多高等级玩家。当队长虽然不能挂机,但是也不是特别累,只要保持手机不熄屏就可以,玩游戏之余还可以看看电影,岂不快哉。

二:赚钱篇

在大话西游手游中,玩成日常任务和活动任务是有物资、银两以及积分奖励的。其中,寻宝任务和五环任务,可以直接获得银两。积分则可以兑换物资,新区中很多物资都比较值钱,如盘古精铁一个能卖80万银两,神兽丹也可以卖十几万。下面,就来计算一下任务所能获得银两。

一、五环任务:五环任务分为单人和双人,低等级玩家只能做单人五环,一次大概是30万银两。双人五环是由80级玩家带领一个低等级玩家一起完成,银两奖励一样,但是可以额外获得好心值,然后用好心值兑换物资。

二、寻芳任务:玩家达到40级之后即开启寻芳任务,这个任务除了可以获得大量经验外,还能随机获得高级PK药、灵兽丹、亲密丹、染料,七色花、浣彩露等物资。

三、大雁塔任务:完成大雁塔任务可以获得降魔积分,每天只要过前二层就可以获得150降魔积分,而150降魔积分可以兑换一个盘古精铁,新区至少也能卖个70多万银两。需要注意的是,如果长时间组不到队,就自己当队长,就样更容易组到人。

四、地宫任务:80级后开启地宫任务,普通难度一次可以获得240积分,然而用积分兑换物资。这个任务还有低概率获得神兵奖励。

五、200环任务:玩家到了一转80级之后,就可以领取200环任务了,这也是平民玩家的主要资金来源,完成大概可以获得300万左右的银两。

总而言之,平民玩家只要够勤劳,不乱花钱,一个月赚一个多亿也不是什么难事。