在捷达VA3面前,就连性价比最高的国产车也都黯然失色

捷达在中国是一个意义非凡的名字,不过如今,捷达早已完成了由一个车型到独立品牌的蜕变,这将是大众在中国进一步全面发展的重要一步,而且实话说,这样一个具有着大众的品质和光环的全新品牌,将会有很大的发展空间。

继首款紧凑级SUV——捷达VS5上市之后,超强的性价比收到了广大消费者的喜爱,那么如今这台根据现款捷达打造的VA3也正式上市,在捷达新品牌首款SUV诞生之后,马上第一款轿车也正式上市,我们能看出捷达对这片市场的重视程度。

初看这台车的外观,我想你也能看出来这台车与一汽大众捷达的关系,最重要的是,仅仅由于没有了这个大众标,售价也降到了6.58-9.28万元,最重要的是一万多块的降价额度并没有带来任何的产品力降低,毕竟一汽大众捷达已经低到不能再低了。

首先在外观方面,全新的捷达家族式前脸看起来更加年轻,没有了大众标,捷达反而越来越好看了,不过车身尺寸还是没有变化,这不仅还是会给人一种换壳的感觉,毕竟在内饰设计中,这两台车的差别也是甚微。

不过这台车终于从老旧的PQ32平台升级到了MQB平台,1.4L的发动机也都换成了1.5L,动力更强大,另外在配置上,VA3也得到了全面的提升,成为一个真正合格的家用车,再加上这个价钱,估计应该会让很多国产车颤抖吧。