UZI还是S9最强AD吗?欧美观众选teddy,UZI仅第三

最近因为没有比赛,长时间的休赛期导致了在欧美各大论坛上,都在纷纷为这次S9世界赛各位置的队员们投票,比如说在9月23日,就有ESPN的记者在推特上发布了一项S9最强ADC的投票,因为之前riot的解说票选S9最强ADC的时候,只有UZI、teddy、Rekkles和doublelift,被不少人质疑说rekkles和doublelift不应该在票选上,所以这一次ESPN的记者发起的投票,候补人变了,变成了只有LPL和LCK赛区的,分别是UZI、teddy、JKL和其他人。

票选的结果如上图所示,和大家想象的比较不一样的是,票数最高的是teddy,第二名居然是其他人,第三名才是UZI,第四名是JKL。这份投票目前参与者已经接近1W人,所以票数的参考性还是有的,因为是在推特发起的投票,所以欧美观众居多,但是这个结果,还是挺意外的。

欧美观众从MSI开始就非常看好teddy,主要还是因为teddy加入了SKT,SKT作为LCK的代表战队,多年统治了LOL职业圈,一直都非常受到欧美观众的认可。再加上欧美观众对于LCK联赛的关注度,也是高于LPL很多的。那么自然TEDDY相比UZI和JKL在投票时就会占很大的便宜。看得观众越多,赛区选手受到的认可度也就会越高。其实对于咱们LPL观众来说,除了看本土LPL联赛,国外联赛基本上也只会去看LCK,除了LPL联赛之外,我们最关心的也一样是LCK赛区,强者受到更多的关注也是正常现象。

只不过比较意外的是,UZI连其他人都没能比过吗?这么多投票选other的欧美观众,认为谁会比UZI的实力更强呢?难道是欧美的选手吗?另外还有JKL在欧美的认可度真的挺低的,票数也是少的可怜,但是却有很多欧美的选手和教练非常认可他,看来对于LPL赛区来说,拿到一次S赛冠军还不足以服众,需要更多更好的成绩,才能说服更多的观众。当然这其实也只是一次人气投票而已,真正谁更强,还是要在S9世界赛比赛中展现出来。

那么,对于这份投票,你们有什么想说的吗?