车型不改,价格大改,原价27万,现价15万

国内豪华品牌轿车市场除了一线的BBA外,二线品牌的竞争也是如火如荼,力求抢占更多市场的二线豪华品牌也纷纷开始更新自家的产品,但是今天说的这款美式豪华的凯迪拉克ATS-L却依旧不改版型,直至不得已降价。曾经,这款机车型的入门版售价约为27万元,但现在凯迪拉克的压力非常大,很多地区都有很高的折扣优惠。一般折扣约为8万元。在某些地区,直接折扣为12万元。我们来看看这款车!

凯迪拉克外观方面,ATS-L继承了家族式的钻石切割设计风格,盾型的进气格栅视觉冲击力很强,和正中的车标相辅相成,但是不得不说,虽然凯迪拉克的标志豪华感非常到位,但是跟之前的麦穗标志比起来还是差点火候。竖向的大灯个性十足,整体构建出了非常凌厉的视觉感受。侧面依然是钻石切割的线条感,棱角分明,犀利尖锐。4730*1824*1426mm的车身尺寸看起来很协调。上扬的腰线、较短的前悬、前低后高的姿态描绘出了非常俯冲的视觉感,整体战斗感十足。

凯迪拉克ATS-L的内饰线条直来直去,给人感觉激进且富有科技感,T型的中控,大部分控制按键采用触摸式,在使用感受和便利性上不及物理按键,好在做工用料对得起身价,就是钢琴烤漆的面板过于光滑顺溜,容易遗留痕迹。

凯迪拉克ATS-L(参数|图片)搭载一台2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率205千瓦,可以输出279马力,峰值扭矩400牛·米,搭配一台8挡手自一体变速箱。

德系BBA的地位想要撼动是不太可能的,但是凭借更有吸引力的价格或者更丰富的配置选择多抢占一点剩下的市场,凯迪拉克还是有所为的,你觉得这款凯迪拉克可以撼动你心里的排名吗?