亲爱的客栈开录,刘涛撇清老公带吴磊张翰陈翔,这季活很多吧?

《亲爱的客栈》来了,终于等来了。今天有网友晒出这部综艺开拍的照片,而且在镜头中还露出了《亲爱的客栈》的牌子,如果没有意外的话,下月底就可以跟大家见面了。

而且网友还带着家人到了客栈中体验生活,从这一张照片中看到远处有骆驼。远处山上的绿化似乎还有待加强,而在近处,看到房子的外墙是土黄色,跟远处的景观能很好的融为一体,只是在“土墙”上有着两扇窗户,外观看起来这一次的客栈普普通通。

在另外一张照片中,则看到了吴磊和陈翔,这意味着这一期开门迎客的至少是有陈翔和吴磊,这两个人能走到一块,一个欢乐一个多情,若在这次的拍摄地,举办一次篝火晚会的时候,兴许也是个有趣的组合呢。

而在这一张,人更多了呢,除了吴磊陈翔,还看到了张翰,李兰迪,马天宇等人,这一下子就来了四个男嘉宾,不得不说这一季是不是有很多活儿等着他们要做啊,不然来这么多男嘉宾不像是来凑热闹的。

在第一季的时候,除了王珂这个客栈的老板外,男嘉宾主要是陈翔和纪凌尘,之后易烊千玺也曾来过,因为在第一季的时候,客栈的基本工作就是接待客人,客栈原本就有,其他工作有人帮忙,所以对男员工的需求并不是很大。

到了第二季的时候,加上王珂这个老板,客栈还有武艺、王鹤棣,马思超,即便是这样,在工作的时候,还会显得人手不足,而他们面对的工作也绝不仅仅是面对客人,还有客栈的选址设计,除雪供水等等意想不到的问题要处理解决。

而这一次我们也没看到王珂的身影,据悉是刘涛撇清老公带吴磊张翰陈翔等朋友来了,这一季的男嘉宾比第二季的时候,又多了, 很多人也就问是不是这一季的活儿更多了,不然怎么会这么多男嘉宾,此外,还有林心如李兰迪阚清子等女嘉宾。

这样来看,如果说第一季注重拉家常讲故事倾诉情感的话,第二季营造一种喜欢克服种种困难的欢乐场面,而在第三季是不是既要面对困难,又要跟客人拉家常讲好故事的节奏啊?

毕竟第二季的时候,因为情感性故事性并不是很强,总是有突发状况,眼看着王珂的脾气也变差了,以至于很多人对王珂的好感逐渐丧失。

所以这一季刘涛就不带老公玩了,而来的基本上都是自己的朋友,原本刘涛的性格就很招人喜欢,在《中餐厅》中秦海璐也经常提到刘涛,所以刘涛这次来想必会在餐厅经营方面有着不同的理念。

而从网友晒出的客栈内部照片看,这一次选址可谓是别有洞天,客栈外是一片荒凉,但是在客栈内部好像还有游泳池,这该是让人意想不到的吧。

按照正常流程,《亲爱的客栈》将在下月底播出,到时候又有好看的综艺了。