王传君一身得体的西装配上运动风短靴,让人出其不意

《爱情公寓》这部情景剧可以说是捧红了很多的明星呀,关谷也是其中的一个,有点正经却带点小小的幽默感,关谷的形象可以说是非常的深入人心了,而王传君也因此受到了网友的关注,只不过这是一件好事,也是一件坏事,如果无法突破角色的限制的话,一辈子就只让网友记住了一个光谷也是很尴尬的,但是王传君却真的彻底摆脱了关谷这个形象呢,虽然说形象颓废了一点,只不过演技是越来越成熟了,男人味也越来越足了,跟关谷完全都是两个人的呢。

王传君的五官立体看上去很有气质,而且他在《爱情公寓》里面扮演的光顾角色可以说是深入人心了。一本正经又带来一点小搞怪的气息,一身得体的黑色西装配着可爱的小领结,但是却搭上了运动风的短靴,真的符合他的角色气质呀!

而这身蓝色的衬衫配着夸张的蝴蝶结和时尚感十足的小卷发,也是让人觉得格外的帅气呢,但是却有一种过于幼稚,有点小肖的不成熟。不过现在的王传君还在《爱情公寓》里面的关谷角色却相差了很多呢。

艺术感十足的披肩长发,再加上有点邋遢的小胡子,一身黑色的穿搭却显出了一种颓废的魅力,就像是艺术家一样带着一点不一般的气质,看上去反而更加的迷人了。真的是颓废的,他更有男人味呀!

王传君这一身条纹的衬衫配着牛仔裤的穿搭非常的时尚青春,而且有一种刚出校园的清爽感,只不过这胡子邋遢配着针织帽的样子却不太符合他的气质,而且看上去显得有些油腻了,很拉年龄的后腿呀!

王传君在我不是药神之中的优秀表现,真的是让网友心服口服呀,真的也彻底摆脱了《爱情公寓》里关谷的形象,虽然说看上去造型显得有些油腻,没有关谷那么帅气,但是演技更好了,反而显出了一种成熟的魅力呢。

虽然王传君微微邋遢的胡子配着长发,再加上针织帽有一些小油腻感,但是在黑白照片中却有一种时尚大片的感觉,有一种沉淀下来的魅力,男人味十足又带着一点迷人的气质,比关谷还要撩人呀!

这样的王传君跟《爱情公寓》里面的关谷真的是两个人了呀,有点偏长的发型,微微卷曲配着斯文感十足的眼镜,骨折啦!他却有一种男人味十足的感觉呢,一身简单的白色穿搭也是非常秀古铜色的皮肤看上去非常有魅力呢。