具惠善回应被安宰贤起诉离婚,放弃挽回婚姻,眼神刚毅欲重新开始

具惠善回应被安宰贤起诉离婚,放弃挽回婚姻,眼神刚毅欲重新开始

9月24日,据韩媒报道,国内多家权威媒体确认,在上一周安宰贤和具惠善向水原地方法院家庭法院提交了关于两人的离婚诉讼。上个月月初,具惠善通过社交网络爆出了丈夫安宰贤因婚姻进去倦怠期想要离婚的消息,从此开始了两人针对离婚话题的大戏。

原本两人所在的公司已经起草好协议离婚的声明,但具惠善却抢先一步公布了离婚消息,还称是安宰贤想要离婚,自己只想挽回婚姻,从那以后具惠善一直在揭露安宰贤,先是发出安宰贤醉酒后与多名女子暧昧的消息,后来又直指安宰贤与同组演员吴涟序有染,具惠善凭借自己“先声夺人”的气势和出色的文字功底,给安宰贤贴上了“渣男”的标签。

起初安宰贤的确没有反击的机会,好不容易准备好的应对文案刚发出去没多久,就被具惠善坚决回击,直到具惠善爆出安宰贤和吴涟序的绯闻之后,吴涟序很快否认了这样的消息,并表示要追究具惠善的法律责任,再加上D社爆出安宰贤和具惠善的聊天记录之后,网友和媒体的态度也发生了变化。

安宰贤在这个时候迅速发声澄清传闻,表示从来没有与任何女星有不正当关系。同时表示鉴于具惠善的态度和行为,两人已经不具备协议离婚的条件,因此将通过起诉的方式进行离婚,具惠善此前的很多言论已经侵犯了安宰贤的名誉,但鉴于两人曾经的美好,并不打算向具惠善提出刑事诉讼。

面对安宰贤的起诉,具惠善的态度也发生了转变,她已经不再奢望挽回婚姻,整个夏天都因为息肉手术住院的她,为了应付与安宰贤离婚案件不得不提前出院。23日,具惠善更新了社交动态回应了安宰贤起诉离婚一事。

具惠善在自己的ins账号写下了“重新开始”四个字,说明她已经放弃了挽回婚姻,从晒出的近照来看,具惠善眼神刚毅已经不再迷茫,看来对于这次失败的婚姻,具惠善已经有了新的理解和认知,既然强求不来那就不如洒脱的离开。

具惠善和安宰贤的离婚让然颇感意外,就像当初宋慧乔和送终离婚一样,不过与双宋夫妇相比,具惠善和安宰贤的离婚事件明显要复杂许多,通过两人的聊天记录显示,具惠善曾经多次提到钱和房子,说明在财产上两人存在很大的争议,看来通过诉讼的方式来离婚也是不得已而为之。

虽然两人离婚的事情走上了法律程序,很多瓜友也感慨终于要大结局了,但在我看来,现在说大结局还为时过早,相信在这之后两人还得开撕,只是与之前不同的是,具惠善一定不会再提“挽回婚姻”一事了。