耳机、烤箱、眼镜、戒指……亚马逊发布多款新智能硬件

亚马逊在周三的年度硬件活动中宣布了十多种支持语音助手Alexa的新产品。这些设备包括声控耳机,更大的Echo智能音箱、重新设计的Eero路由器和智能烤箱。 此外,亚马逊还公布了两项正在开发的产品——智能眼镜Echo Frames和智能戒指Echo Loop。

亚马逊向苹果的AirPods发起挑战,推出售价129美元的耳机,该设备内置Alexa,具有5小时的电池续航时间以及Bose的降噪技术。

它还发布了售价为199美元的Echo Studio。该设备比以前的型号要大,并在杜比全景声(Dolby Atmos)的帮助下,具有可实现3D声音的高品质扬声器。 亚马逊还推出了经过改进的99美元的Echo,配备了新的扬声器和多种新颜色。

此外,亚马逊还展示了一种全新的Echo设备,称为Echo Glow。这款售价30美元的设备面向儿童,可让他们点击设备的顶部,使其在一系列鲜艳的颜色之间循环。它与Alexa配对,因此用户可以使用计时器、播放音乐等功能。

亚马逊还推出了另一款配备Alexa的厨房智能设备。该公司推出了一款售价249美元的智能烤箱,该烤箱配备了常规烹饪功能和空气炸锅功能。用户还可以从Alexa应用程序控制烤箱。亚马逊表示,每个购买智能烤箱的用户都将获得一个免费的Echo Dot。

亚马逊还新增了一种称为Echo Flex的设备。这款售价25美元的设备实际上是一个很小的扬声器,可以插入墙壁插座,并轻松将Alexa带入任何房间。它配备了一个USB端口、一个静音按钮和一个运动感应装置以及一个小夜灯。

亚马逊的Eero家庭路由器也有所更新。新设备的设计比以前更容易安装,并且已升级为包括双频无线电和TrueMesh技术,使用户可以获得覆盖整个家庭的Wifi。单个设备的起价为99美元,三件装的起价为249.99美元。

除了Eero,亚马逊还推出了新的无线网络产品Sidewalk。该设备能让用户在超出Wifi和蓝牙覆盖的范围控制家庭设备。

此外,亚马逊还公布了两项正在开发的产品。

亚马逊展示了全新的Echo Frames,一副搭载Alexa语音助手的眼镜。此外,该公司还展示了Echo Loop,一款搭载Alexa语音助手的戒指。