《飞虎之雷霆极战》见面会,马国明这一段问号脸太可爱了

昨天,马国明参加《飞虎之雷霆极战》的粉丝见面会,在会上有一个环节,就是要求在场的嘉宾们要用方言去念段子给大家听,当别的嘉宾用方言念段子的时候,看着马国明一脸懵圈的样子,真的是好好笑啊,也是因为他这样的表情,所以还上了热搜,很多人都说马国明实在是太难了,我们都知道香港明星几乎都听不懂普通话,能讲普通话就特别的少,这次竟然还让他们说方言,也都知道马国明的国语是很差的,那个场景真是不能想象的,只能说主持人的真的太狠了。

看了现场马国明的表情,当时的马国明心里面应该是很紧张的,因为他明明普通话都说不好,看着别人在说话,也不知道别人说什么,内心应该是在想:我在哪,现在发生了什么,那种迷惑的表情,应该在网上圈了很多粉吧,他看着别的嘉宾再说,本来自己什么都听不懂,还在一本正经的去听,就像一个静止的画面一样,很多网友看到这之后都说难为他了,都忍不住笑了起来,他还是来内地比较少,本来说普通话就有点困难,方言更是听都没有听到过,还是应该向他的好兄弟去学习一下,比如说黄宗泽他们几个,听这些方言应该都是毫无压力的,因为他们来内地拍戏比较多,即使没有说过也应该能听懂的,不会像马国明一样听着都很懵,大家都喊话让他多来内地拍戏,这样就可以多练练自己的普通话了。

这次的《飞虎2》里面的演员都是我们喜欢的,也都是香港有名的演员,我们能想到的长得帅气的演员几乎都聚集在这了,比如:吴卓羲,吴启华,黄宗泽等,半个香港娱乐圈的男神们都能被我们看到了,看来这次TVB真的是下了大血本了,很多人看到这样的阵容,真的很期待,让大家非常高兴的就是这次来了马国明,黄宗泽,吴卓羲,他们三个之前他们合体还是在六年前拍的电视剧,如今看到他们在一起真的勾起了我们很多的回忆,很多的网友看到他们再一次一起拍戏都非常的高兴。

马国明在近一段时间不仅仅在情场上不如意,而且在事业上也不太好,他扮演《降魔到2.0》,本来他自己是给予了很大的希望,所以几乎把重心放在了这个戏上,想靠着这个戏争夺今年的视帝,但是因为和他一个剧组的演员在吊亚威的时候发生了事故,受伤了,只能住院治疗,所以说,拖慢了整个剧组的进度,也不知道什么时候可以去完成,靠这部剧争夺视帝的愿望,现在看来也是没有什么希望了,除了这个没有什么希望,之前定的在九月初要播的《飞虎之雷霆极战》也是因为各种各样的原因,估计也不能播了,现在已经快50岁的马国明,几部戏都因为各种意外所以和观众见不了面,他的心情肯定很难受,所以他拿视帝的这个路真的走的非常的艰辛啊!本来自己给予希望的戏播不出来,让人很不舒服,又加上四月份的时候,因为女朋友的事情件受到了影响,更是很难过。

他虽然在娱乐圈那么长时间了,但是至今承认的女朋友很少,而且也没有绯闻,几乎都是专心拍戏,这也是大家喜欢他的原因之一,和黄心颖谈恋爱那么长时间,他一直是一个合格的男朋友,而且两个人谈恋爱期间都是好好的,也没有传过两个人会分手的消息,很多人都以为他们两个到最后肯定会结婚的,没想到在中间会出现黄心颖和许志安偷情的事情,真是让很多人都想象不到的。

当然,除了大家对出轨的两个人的谴责,还感觉到对马志明非常的心疼,因为从平常的新闻中,我们是可以看到他对女朋确实是真爱,对女朋友也是很好的,没有想到女友竟然是这样回报他的,他即使在出了这种事情之后,还在维护着女朋友,不想让外界伤害她,说黄心颖现在还很年轻,犯了错,希望大家能给她一个改过的机会,这样一个人,大家怎么不喜欢他呢?

虽然说马国明对外说自己很平静,没有受到什么影响,还仍然像平常一样的工作,但是出了那么大的事情,心里面怎么可能会没有影响呢,有知情人爆料说,马国明在工作期间休息的时候也是经常发呆,坐在那里也不知道想什么,现在他的生活也是很简单的,工作下班以后就回家,和家人吃完饭就去散心,也没有其他的社交活动。