注意!南京5大豪宅来了!都在黄金地段,未来房价……

对于改善终极置业,大平层户型越来越受欢迎。不过目前为止,南京已上市的纯粹的改善大平层项目很少。

比如河西中、鼓楼滨江等这样公认的改善板块,前期上市的大部分项目都包含90、100㎡之类的小户型,140、160㎡这样的户型已经算是非常改善的了。

不过仔细研究可以发现,接下来南京有多家纯粹的大平层豪宅将上市,起步140、170㎡!南京即将进入“大”时代!

据统计,如果物价报批顺利的话,下半年南京将会有5家全新的大平层项目上市。

城南赛虹桥:花语江南

花语江南位于兴隆大街和凤台南路交界处,紧邻河西中部,和金隅紫京府仅一街之隔。

周边配套成熟,距离虹悦城和在建中的地铁7号线东青石站均大概1.5km左右,距离2号线兴隆大街地铁站2.5km左右。

项目售楼处于上周日已正式公开,预计10月公开样板间

花语江南预计最快11月首开5、6、7号楼,共236套房源,精装交付,预计2021年年中交付。

项目信息

区属:南京市雨花台区

地址:兴隆大街和凤台南路交汇处

规划:7栋25-30层高层,带社区商业、会所、幼儿园

户数:496户

户型:170㎡(A、B、C)240㎡

容积率:2.85

楼间距:40-140m

车位配比:1:1.5,人车分流

绿化率:40%

物业:中铁建物业

花语江南共2个面积段:170、240㎡,其中170㎡户型有三个。

170㎡四室两厅两卫户型

170㎡四室两厅两卫户型

170㎡四室两厅两卫户型

240㎡四室两厅四卫户型

关于花语江南的价格:

据网友称花语江南的精装均价在36000-37000元/㎡左右,置业顾问让准备300万首付。

仙林中心:大鱼VILLA

大鱼VILLA是复地G23地块的正式案名,项目位于栖霞区仙林街道大浦塘南侧,东至象山,南至规划麒麟路,西至石山,北至大浦塘水库。

目前在复地御钟山会所内设立临时售楼处,预计十月正式公开售楼处,今年年底上市。

大鱼VILLA项目共打造19栋低密的住宅产品,共计167套大平层房源。

户型面积220㎡、260㎡、330㎡,同时配有五星级酒店和国际公寓。

(项目规划鸟瞰图)

大鱼VILLA楼面价8486元/㎡,虽然地价较低,但由于这块地出让要求比较严苛,并且需要自持2万㎡国际公寓和五星级度假酒店,实际住宅楼面价其实并不低。

项目周边教育配套有南师大附中仙林分校、南外仙林分校;医疗配套有泰康仙林鼓楼医院。

商业配套有金鹰湖滨天地、九霄梦天地、万达茂等,以及在建的苏宁广场;配套丰富,能良好的满足人们生活需求。

自从高科紫微堂平墅收官后,仙林相似的高端产品就没有了,大鱼VILLA将填补这一空缺。

以下户型图为网友爆料,最终户型图以开发商公布为准。

220㎡四室两厅一厨四卫户型

260㎡五室两厅一厨四卫户型

330㎡四房两厅四卫+保姆用房

稀缺的330㎡户型,设计为四房两厅四卫+保姆用房,整个项目只有8套。

关于大鱼VILLA的价格:

据置业顾问透露,项目为精装交付,含中央空调、地暖、新风系统等配置,放风价5万/㎡以上,总价约1100万起步。

河西中:海玥万物

海玥万物位于建邺区河西中部地区,东临黄山路,西临虹苑腾达初级中学,南临兴隆大街,北临白鹭东街。

从区位上来说,该项目位于地铁2号线兴隆大街站附近,西边有海玥名都,东边是金隅紫京府,北边则是宏图上水云锦。

海玥万物分为AB两个地块,共打造20幢住宅,限高60米,住宅均为16-18层的小高层,共约500户,预计10月公开售楼处。

据悉,海玥万物户型面积为240-480㎡,有着超高的得房率,目前户型图尚未公布。

比如其中一种三层复式户型,打造了很多的露台,每一层朝南面宽是15米,三层便是45米;还有的户型室内10米挑高,单层层高达到了3.5米,很多都是目前市场上所没有的。(具体以开发商公布信息为准)

作为上海建工河西中的第二子海玥万物备受关注,项目是海玥名都的升级版,将从装修、物业管理和景观做全方位的升级。

关于海玥万物的价格:

去年,上海建工南京公司总经理李伟忠在接受专访时,问及未来海玥万物的价格,他表示:

当初海玥名都制定的目标是想卖到6万,相信上海建工做了好产品之后,高端人士肯定能够接纳。事实上我们也是对的,现在不是我们要卖6万,现实情况确实是超过6万的,现在二手房价格没有7万买不到,也证明我们当时的眼光是对的。

而万物这个项目,如果放开纯看市场,达到10万也只是时间问题。归根结底,上海建工是会静下心来做产品,而不是一年要完成多少指标,我们不是以跑量为特色,海玥万物的开发周期可能要三到五年,你说在这三五年内,房价不涨,这也是不可能的,只不过现在是处于特定时期,但最终还是会回归到市场。

河西南:葛洲坝南京中国府

葛洲坝南京中国府位居河西青奥滨江板块。

项目正对面就是新加坡伊顿国际学校、青奥村、南京眼和保利大剧院。周边配套较为齐全,环境比较优越。

项目规划5栋高层住宅300套及配套设施,高层住宅层数19-29层。

项目信息

区属:南京市建邺区

地址:邺城路与友谊街交汇处

户数:300户

户型:主力190、230、290㎡

容积率:2.75

得房率:82%左右

梯户比:2梯2户

车位配比:1:3;地上车位数190个,地下车位数678个。

绿化率:35.31%

物业:葛洲坝物业

邺城路上的1#、2#、3#西面户型为290㎡,东面户型为230㎡,5#均为230㎡户型,比较矮一些的6#均为190㎡户型。

葛洲坝中国府(长江尊邸)房源详情一览

项目主力有190、230、290㎡三个户型,少量顶楼带露台带泳池的400余平的户型和底跃户型。

190㎡三室两厅三卫

230㎡四室两厅三卫

290㎡四室两厅三卫

关于葛洲坝中国府的价格:

近日,有其他媒体报道了关于河西南纯新盘葛洲坝南京中国府物价通过的小道消息。

内容中称“中国府近期已申报备案价,不到6万/㎡的价格,备案价已通过,但是开发商并不是很满意。

第一时间我的同事也咨询了售楼处,工作人员表示项目确实是预计今年四季度上市,但是具体时间、价格、楼栋等信息目前均待定

若小道消息属实,按照最小的面积190㎡算,最低总价约为1136万/套左右。如果按照最大面积500㎡算,最高总价高达2990万/套左右!如果按照首付8成算,最低首付约为909万。

河西南:河西金茂府

河西金茂府紧挨着河西南热盘佳兆业城市广场,在今年教育局公布的河西南外小学和中学的双学区范围内,具体学区情况等房源交付后教育局划分。

整个河西金茂府项目将打造15栋高层住宅共计988户,主力户型面积140、180、220㎡,售楼处内已建成三个户型的样板间。

从去年开始,河西金茂府已经对外释放消息将公开售楼处、首开节点等信息。但转眼间2019年中旬,目前售楼处还没有公开,具体的上市时间也没确定

项目信息

区属:南京市建邺区

地址:建邺区平良大街以西、莲花河以东、清润路以北、永初路以南

户数:988户

户型:主力190、230、290㎡

容积率:2.75

车位配比:1:1.81

绿化率:35%

物业:金茂物业管理有限公司

140㎡三房两厅两卫

180㎡三房两厅三卫

220㎡五房两厅三卫

以上五大豪宅,你更中意哪家呢?

南京这些热盘值得你考虑:

华新城|碧瑶花园三期|华侨城天鹅堡

华润置地鱼嘴润府|江与城|佳源玖棠府

中海左岸澜庭|高科荣境|长江峰景|

南京改善置换楼盘都有哪些:

星河国际|世茂天誉|金隅紫京叠院|仁恒凤凰山居

南京刚需楼盘都有哪些:

中海云麓公馆|美的雍翠园|中南上悦城

江宁金茂悦|东城金茂悦Ⅱ期|蓝光黑钻公馆

深业青麓上居|世茂璀璨睿湾