网曝90后小花被家暴后与男友分手?网友猜测是郑爽跟张恒

张恒和郑爽这对小情侣在恋情曝光后受到了非常多的争议,很多人可能至今都觉得他们两个人不合适,但是本尊似乎不太在意外界的评论,郑爽不仅仅与男友一起合办公司,并且直接让张恒当自己的经纪人,近期,还一起参加了综艺节目。

9月26日,有网友在微博中爆料娱乐圈的一对情侣疑似已经分手,透露两人在谈恋爱的期间,男方实行家暴。同时也表示这一位情侣之前经常在软件上秀恩爱,并且在今年七月份和八月份一起参与了综艺节目。

在爆料发出之后,不少的网友都猜测这一对情侣就是郑爽和张恒,因为两人刚好与这一位博主所说的事情都对的上,比如机场打伞,两人刚好参加了综艺节目,并且张恒为郑爽专门创造了一个APP,两人经常在APP中晒出合照,撒狗粮。

不仅如此,更有网友分析该博主所爆料内容似乎与郑爽和张恒也很符合。在两人参加节目期间,基本上每隔一段时间都会发生争吵,最后的结果大多是是郑爽哄着张恒,希望他原谅自己,所以不少网友都怀疑郑爽有受虐倾向?

事实上,在郑爽和张恒一起参加节目时候就可以看出两人之间的矛盾不少,比如在最新一期节目中,另一对情侣张铭恩和徐璐一直在秀恩爱,男方表示要为女方开一间糖果屋,可谓是甜蜜恩爱。七夕礼物张恒给郑爽准备了一头猪,也是让人大吃一惊。

对于男朋友送猪这件事,papi酱表示小时候应该会喜欢,但现在会生气,她还说这猪到时要是长到两百斤了,这要怎么办?因为这个话题,在热搜上出现了一个词:“罗志祥家的野猪历历在目”,这个小猪被cue不知应该高兴还是难过?

可是到郑爽和张恒这一对,画面就完全变了,张恒竟然送给了郑爽一直“小猪”,就连一直顺着他的郑爽都忍不住吐槽。不过关于郑爽和张恒分手也只是网友们的猜测,具体真相还是要等到当事人的回应。