RNG公布选手训练照,小明发际线遭调侃,网友:没心还是没脑?

英雄联盟世界赛已经迫在眉睫,在过十几天就要正式开始小组赛的赛程了。现在各战队也准备动身飞往欧洲,毕竟举办地离国内的距离并不算近,而且还有时差的存在,选手们需要提前过去适应一下,以免比赛过程出现什么意外。

而在这之前,各战队的选手也还在争分夺秒地训练中,只能说这次世界赛实在是太残酷了,几个赛区派出的战队都相当强力,就算是外卡也有自己的“黑科技”。虽然说LPL赛区不用经历入围赛的筛选,但小组赛也需要全力以赴。

由于选手都是在秘密训练中,所以粉丝也很难知道具体情况,只能等官方偶尔公布一些动态。而在前段时间,RNG官方也是公布了选手的训练照,让我们看一下吧。

可以看到队内的上单选手狼行,表情看起来似乎有些不爽,看来是在比赛中遇到困难了。虽然说狼行前段时间的比赛算是稳住了,但世界赛上单将会格外凶残,也希望狼行能够提升自己,不要被当成突破口吧。

而Uzi则是一如既往地严肃,在之前开直播的时候,小狗可以说是节目效果拉满。但在训练和比赛的时候,Uzi却是非常认真的,有了解他的人都知道,Uzi的胜负欲其实很强,只要是比赛就像赢下来,现在缺的只是一点运气和机会而已。

而Uzi的好搭档小明,也是在非常认真的训练中。这两年小明的实力提升得非常快,现在已经是世界顶级的辅助选手之一了,他也是Uzi敢冲上去输出的依靠之一,希望这两人在下路能够杀穿对手吧。

不过也有网友发现,小明的发际线好像有些危险,现在已经是越来越高了,看来小明的压力也是相当大,明明是队内年龄最小的人,却最先“秃头”。不过这位“细心的小伙伴”,却被搞了一波,粉丝纷纷表示他是没心还是没脑,看来之前圣枪哥的梗,现在已经传播开了。

小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。