4分13秒 上海最美的浦江光影秀!都在这条微信里!惊艳世界!

@全体上海人

你的朋友圈,被昨晚的这组皂片刷屏了吗?

简直是惊艳世界呀!

无论是土生土长的上海小囡还是来上海工作生活和旅游的海内外朋友谁不最爱这黄浦江两岸的夜景!谁又见过这美到尖叫的光与影!

4分13秒

这场惊艳世界的“光影秀”,小侬为你妥妥收好啦 (记得wifi连起哦~)

视频:看看新闻 魔都眼

光影秀全长约4分30秒,分为“希望之光、城市之光、盛世宏光”三个篇章。

浦东滨江增设“70”主题LOGO,两岸媒体墙播放包含红旗、礼花等元素的主题视频,营造浓厚的庆祝氛围;

首次在陆家嘴、外滩、虹口滨江实现光影变化与背景音乐同步呈现的效果,《东方红》《红旗颂》《外滩漫步》《我和我的祖国》的背景音乐,让市民游客感受光影秀无穷魅力。

2岁的上海小朋友小凯,乐得合不拢嘴!(图片来自侬好网友,谢绝转载)

来!开启大片模式!

尽情享受一场视觉盛宴吧!

【浦西 外滩&北外滩】

你见证上海的沧桑巨变

我们也欣喜你的越来越美!

【浦东 陆家嘴】

你的璀璨夺目

预示着上海更辉煌的未来!

是不是有每一张图都可以

直接拿来做屏保的感觉?!

最后小侬要特别提醒:

长假期间本市没有焰火燃放庆祝活动!

如去外滩等地观光,请服从现场安保人员的指挥,安全有序游览哦!

I SH!

【小侬综合编辑】

来源:上海发布,SMG发布,上海全知道(iknow-021),各路网友,如有冒犯,敬请联系。