S9入围赛:澳洲新王MMM对战独联体一哥,盖伦猫咪或首登赛场

英雄联盟S9全球总决赛入围赛10.2日比赛,21:00,UOL VS MMM比赛前瞻。

MMM战队作为大洋洲赛区的独苗,输出能力爆表的双C是这支战队的特点,中单Triple自S2时期就加入英雄联盟征战,英雄池极深,很难在BP上对这名选手作出针对,ADC king则是著名的卢锡安的使用者。

在这次世界赛版本上,多名AD英雄被削弱,而卢锡安则是同样可以登场的AD英雄,在BP上如果没有进行针对很有可能会被下路打爆。

不过UOL战队凭借着各种黑科技相信会给MMM战队带来不少的麻烦,在欧洲赛区登场频繁的盖伦猫咪组合相信凭借着耗线能力也能够让MMM战队哑火。而UOL的中单同样是一名英雄池很深的选手,相信这两支队伍的比赛可能会更加的开放一些.

两支队伍获胜的条件比较清晰,澳洲新王如果想要赢下比赛,就必须在BP上巧妙应对UOL的魔性BP,同时能够在大部分黑科技组合发力的比赛中前期就稳住局势,最后通过双C的发育在中后期赢下比赛。

而UOL想赢下比赛的办法有两个,一是这个黑科技足够黑,能够打蒙对手,二是他们的上单选手能够站出来产生压制力从而舒缓另外两条线的对线压力。这一场比赛两边实力都比较均衡,只能看两支战队谁能在细节处理上做的更好。