王菊记录巴黎时装周,过程哭笑不得

巴黎时装周正在如火如荼地举行,国内许多明星艺人也都受邀参加,并在社交媒体上晒出看秀美图,这些图全都是妆容精致,服装艳丽,再经过专人修图,看上去十分漂亮可人,美到不可方物。

与其他只po出的fashion图片的明星不同,艺人王菊此次前往巴黎时装周,真实记录下看秀过程,却没有表面那样光鲜亮丽了,甚至过程有些哭笑不得。

王菊表示,凌晨入住酒店的时候,开门竟然发现里面已经有住户,双方都被吓了一大跳。

接着下午又有服务生直接刷门进入房间,而当时王菊还穿着睡衣,又被吓一跳,随后才知道是服务生误以为是王菊叫了服务。

拍照的时候,虽然照片又酷又时尚,但过程也不是那么美好的,王菊在文中写道:“入秋的巴黎风飕飕的,真空身着绸料风衣的我,在街头对着摄影机轻盈摆弄风骚。”

哈哈,简直是过于真实了,如今已经秋天,穿着薄薄的衣服在街头站半天怎么都会冷吧,纵观明星的巴黎之行返图,王菊还算穿得比较厚的,不知道其他穿短裙的明星拍照的时候冷不冷呢?

王菊还提到观秀礼仪,背要挺,腿要并,两只小手要端庄,小腿要斜45度摆放无限延长,一场秀看完燃烧了200大卡。想想秀场无数的摄像头随时可能排到自己,要一直保持这样的姿势也真是挺累的吧。

最后王菊也说出了关于巴黎时装秀的看法,表示看多了后对秀场也没有什么新的见谅。

你喜欢这样真实的王菊吗?