金茂府亲兄弟!首批别墅总价不到500万,上下5层带独立院子

NO. 1|壹

金茂“双星”闪耀

莞深首个“墅”系产品首开即“售罄”

说起最近深圳楼市最受期待的楼盘,要数建设了3年多,终于现楼亮相的龙华金茂府

9月17日,一场星光熠熠、逼格满满的发布会在深圳现代艺术与城市规划馆举办。深圳龙华金茂府这一“超级豪宅IP”终于揭开神秘面纱,杨澜、郭培、鞠萍等中国金茂首席品牌体验官悉数到场助阵。

作为深圳的首座金茂府,龙华金茂府的华丽亮相,刷屏了深圳人的朋友圈。龙华金茂府豪宅打造上追求极致的品质标准,刷新了深圳人对豪宅的认知。

比如:

龙华金茂府近7万平米立面全部使用干挂陶板,共计约15万件陶板立面。陶板作为石材中的稀缺品,在国内几乎没有直采渠道,大部分均从美国、澳洲和新西兰进口;

还有来源于米兰私人博物馆灵感,由10位15年以上经验老匠人纯用时1年手工打磨的下沉庭院的旋转楼梯;120吨石材打造的60个绝对质感的驻足座椅等;

龙华金茂府对高品质的极致追求,诸如此类细节,数不胜数。

而距离龙华金茂府30多公里外,有一个“兄弟”产品,金茂在莞深区域的首个墅系产品——金茂逸墅一亮相就备受关注。

据贰哥了解,今年9月,金茂逸墅首推32套141㎡的联排别墅产品,当天即全部售罄,要知道,在此之前,金茂逸墅还从未做过任何市场推广和广告宣传。

金茂逸墅效果图

以至于深圳一些资深的地产人对这个盘都不是很熟悉,金茂逸墅究竟是一个什么样的楼盘?壹地产进行了实地探盘。

NO. 2|贰

金茂莞深首个“墅”择址清溪

兼具宁静与繁华

金茂逸墅位于深圳龙华附近,清溪镇清溪大道旁。

众所周知,金茂府选址为核心城市的中心区,更看重地块区位优势。而金茂“墅系”产品择址要求更高,对区域的生态环境、绿化率、地块本身的容积率等等都有严格要求。这也是金茂全国墅系产品比较稀缺的原因。

那么金茂莞深首个“墅系”产品,为什么择址清溪镇?

早在2012年,东莞市清溪镇等全国11个镇入选首批“中国最美小镇”,当时是整个珠三角唯一入选的小镇。

清溪镇,被誉为珠三角的“香格里拉”,绿化覆盖率达到约67%,负氧离子浓度约44664个/㎡,是市区的约40倍,常年温度低于市区2度,湿度为人体最适宜的约45-65%。

清溪金茂逸墅对面的银利高尔夫

要知道,著名的巴马长寿村的秘密就在于高负氧离子含量和适宜人体的温度和湿度,而清溪镇则拥有不亚于巴马村的优质环境,是南中国最佳养生胜地之一。

同时,清溪镇处在深圳北拓中轴线上,与深圳龙华、龙岗接壤。在深圳打造社会主义“先行示范区”的背景下,清溪镇成为深圳外溢的桥头堡。

金茂逸墅就位于清溪镇清溪大道核心位置,项目周边环绕着国家4A级景区银瓶山森林公园、银利高尔夫、清溪郊野公园等,总面积超过2500公顷的公共绿肺

金茂逸墅效果图

优越的自然环境,让这里天然具备打造别墅的潜质,因此,围绕清溪大道、银利高尔夫,这里涌现了多个别墅楼盘,金茂逸墅就是其中最受关注的一个。

金茂逸墅不仅拥有稀缺的自然环境,更有繁华的未来都市生活

金茂逸墅所在的清溪大道是目前整个区域重点打造的一条“深南大道”,两侧不仅布局了重要的高新技术产业,同时清溪最重要的市政配套也布局在清溪大道两侧。

金茂逸墅周边配套丰富

清溪医院、清溪体育馆都规划于此,同时整个清溪唯一的一所公办重点高中——华中师范大学附属东莞高级中学已经在建,就在清溪大道旁,这些重要配套全部分布在金茂逸墅项目2-5公里范围内。

华师附中东莞高级中学

华中师范大学东莞高级附属中学是清溪镇政府与华中师范大学合作举办的一所高中寄宿制公办中学,学校选址银利高尔夫旁边,毗邻金茂逸墅。

学校总建筑面积4.56万㎡,整个项目总投资预计42亿元,共设置国内部 36 个班,国际部双语教学 12 个班,直接复制华师附中的先进教学模式,引入比肩北上广深的师资力量,建成后成为东莞首屈一指的学府。

清溪人民医院

东莞市清溪医院距离金茂逸墅约 2公里,始建于 1958 年,是清溪唯一一所综合性公立医院,医资力量雄厚。

另外清溪医院新址选择在清溪大道旁,是按照三甲医院标准来建设。

可以说,金茂逸墅不仅背靠超过2500公顷的生态绿肺,更拥有片区最完善的公共配套,堪称兼具宁静与都市繁华。

NO. 3|叁

总价450万起,买4层带院子别墅

送5.1米层高超大地下室

金茂逸墅占地面积约2.6万平米,总建面约6万平米,由103套别墅和4栋高层洋房组成,总户数307户,容积率低至1.5。

容积率与居住舒适度息息相关,容积率1.5是什么概念呢?

我们先看下面这个表格:

表格框线部分,统计了目前深圳在售的顶级公寓、住宅项目。多个高端公寓项目的容积率,卓越前海壹号、东海国际等,容积率都超过了10,深圳最贵的公寓——深圳湾壹号,容积率也达到了4.62

深圳多个有代表性的高层住宅与别墅豪宅,他们的容积率也大都在2左右。金茂逸墅1.5的容积率,哪怕跟南山老牌别墅区鲸山觐海相比,容积率也有绝对的优势。

金茂逸墅效果图

更难得的是,金茂逸墅还拥有35%的绿化率,可以说金茂打造了一个舒适宜居的小区环境。

同时,项目的产品设计也非常有优势,141㎡的别墅产品,可以做到上下五层,带一个48㎡的大院子和最大可达48㎡的地下室,该地下室5.1米挑高,可以建两层

141㎡别墅,带约48㎡独立院子

141㎡别墅,带约最大48㎡、5.1米挑高地下室

经过合理的空间使用,建面141㎡的房子实际使用面积可以高达300㎡以上,这批产品总价450万起

这什么概念呢,这个总价,相当于你在深圳的沙井或者光明买一套约100㎡的高层三房,而在金茂逸墅,可以买到上下五层有天有地带院子的别墅。

更难得的是,141㎡别墅产品,地上空间几乎每个卧室都拥有无遮挡的山景景观。

金茂逸墅窗外实景图

性价比更高的,还有金茂逸墅的绝版洋房产品。

NO. 4|肆

纯板式洋房,两梯两户

户户南北通透,13米超宽采光面

金茂逸墅效果图

与别墅产品相比,金茂逸墅的洋房产品性价比更高。

作为墅区的稀缺洋房产品,不仅拥有别墅区的高品质建筑与低密度园林小区,更重要的是,金茂逸墅洋房全部为纯板式两梯两户设计,部分楼栋可以做到独立电梯厅入户

部分户型拥有独立电梯厅,更私密

项目洋房产品主要由113㎡和128㎡两种户型组成。

113㎡洋房户型图

128㎡洋房户型图

认真分析可以看出,金茂逸墅洋房产品这两个户型,设计方正,南北通透,全部四开间朝南向,而且采光面面宽全部超过13米!这种设计极大地保证了房间的采光、通风,居住舒适度非常高。

同时,高层洋房还拥有非常好的景观,两侧可以分别看到银屏山与银利高尔夫球场。

金茂逸墅效果图

很多人不理解旁边高尔夫球场带给豪宅楼盘的价值,高尔夫球场不仅仅是一项休闲运动,更是身份与阶层的象征。梳理一下,深圳传统豪宅区域,大多是有一个高尔夫球场在旁边。比如华侨城旁的沙河高尔夫,香蜜湖旁的深圳高尔夫,观澜国际住区旁的观澜湖高尔夫等。

金茂逸墅就紧邻东莞银利外商高尔夫球俱乐部,是国际标准18洞的高尔夫球俱乐部,包含山丘、湖泊和园林的天然美景,定位高端。

同等品质与设计的洋房产品,在整个深圳,恐怕只能在均价10W+的香蜜湖、深圳湾才能找到了。

而金茂逸墅的洋房产品,带高品质精装修的价格约2.1万/㎡,性价比非常高。

113㎡样板间部分实景图