我的包柜里,全是这个品牌的包

一年一度的十一小长假,各位包粉过得如何呢?我可得给大家看点厉害的!

这次我向大家征集了自己最爱的品牌Collection,一下子就收到好多投稿,而且大家的Collection真的都好厉害啊!

Kris Jenner的部分爱马仕Collection

各种特别的颜色、限量的设计,还有一些中古收藏,大家的Collection各有各的风格,看到包粉们的包包都这么厉害,我不禁感到很自豪!哈哈!

这期的晒包确实精彩,那就话不多说,大家快一起来看看吧!

贺鱼鱼

一直是包先生的忠实粉,第一次投稿是因为我是LV的忠实粉,爱她的理由是经典耐用,不打折,哈哈哈!每年,都会入手1-2只包包,最近刚入手的是上周在巴黎机场转机时,在专柜看到了SOFT TRUNK手袋,一直很喜欢这个系列,找遍了全球很多个专柜都没有现货,没想到在巴黎机场遇见了,没有犹豫,迅速拿下,超爱的。

范迪小姐

自从入了爱马仕的坑,就出不来了…一个个都是自己从专柜抱出来的,很幸运遇见了天使SA,能引导我买适合自己的东西,也很会帮我争取包包,纪念一下。

xiaowei

今天拍小香全家福,蓦然回首她们已升级为古董。第一件单品是手表,二十多年前在日本时在好朋友的鼓动下买的一模一样,银链,戴的次数并不多。喜欢,不需要理由。羊皮小香包,随时光流逝,表面饱满棱格会慢慢变平,有另一种沉淀的美。手感柔软,能装又不失其型,她的魅力是永不过时。香奈儿女士是二十世纪法国三大名人之一,我也喜欢关于她的传记书和名言录。

匿名

前前后后买了有几十个LV了,目前最爱的是这四个,最后悔的是没买到骰子包。第一个花自己钱入手的LV包包是neverfull,十几年前,工作第一年的年终奖,在杭州大厦花了5850买的,是一见钟情的一款,从那以后每年都要买几个,除了H之外 这是唯一一个会一直买下去的牌子。

焙焙虹

发了几次都没成功入选,我的Chanel合集,第一个小香是10年买的GST,然后赶在今年不出特殊皮时候入了一个珍珠鱼皮和一个蜥蜴皮,没啥遗憾了。

Cathy

我太爱红底鞋了,上辈子一定是个红毯!去年被男朋友带进CL坑,从第一对情侣鞋,到情侣包手机壳,高帮低帮,全钻海参,买红底鞋的脚步从未停止,一双双鞋仿佛也在默默地见证着我们的爱情。ps: 下一个小目标是集齐彩虹七色全钻 !(欧洲全钻货太少啦555)

晶娃子

最爱的必须是Celine啊,不过Phoebe的时代一去不复返了,现在的Celine越来越让人看不懂了。近期最爱的是Frame,轻便又能装,可盐可甜,最爱就是它。

谜一样的美男子

突然发现我Gucci的东西还不少哈哈。米开理的Gucci是第一个让我特别喜欢的品牌。在最开始(2015年吧好像是)包括但不限于酒神包的天竺葵系列一出来我就爱得不行,然后就入了我的第一只天竺葵mini酒神。这些单品里面我宠幸最多的是小白鞋和腰带,2017年的时候我穿着小白鞋背着大酒神去北京看了Gucci的艺术展,以及那双红色皮鞋就是我当年的婚鞋啦我特别欣赏米开理,我觉得米开理是艺术家,我喜欢Gucci就是因为米开理,嘻嘻嘻…

读书的时候无意中看到一张cf的照片就对Chanel一见钟情了。从年少第一只收的白色woc,到boy,再到怀大宝的时候老公送的cf。对chanel的爱一直一直都没有改变过,现在刚生了小宝礼物是想买一只今年新出的19号嘻嘻嘻。

Dr.H

從香港出發去廣州,從廣州到倫敦,再從倫敦到北京,現在在東京,一個城市一個份驚喜,見證著自己一路的成長。

影影的宝贝

这期主题第一个就想给我的Miu Miu来一张全家福,一直以来都喜欢Miu Miu粉嫩少女心,第一个入手的就是玫红色大号褶子包,之后又入了中号,Coffer和Miu Lady是近几年购买的,同款还有墨镜和鞋子都是选了自己最喜欢的水钻系列,年龄在增长越渴望简单自由的心境,Miu Miu是最好的诠释,希望到老也能是一个自信优雅的老少女。

Chanel这个名词在女生的心目中是无法替代的吧,从口红香水到包包鞋子饰品,统统都是我的爱,Chanel不仅仅是一个品牌,她是一种最特别优雅的风格,是Coco女士对自由对美永恒的追求宠爱一生。

Finn

和好朋友一起买的Dior Montaigne嘻嘻,当时sales说老花的蒙田要排队,我俩最讨厌排队了那就买了一白一粉,包包容量很大,拍照也很上镜,分享我俩喝下午茶时的包包合照。

匿名

CF是蜜月最后一站,没有找到心心念念的boy,入手了第一个c包,希望就像爱情一样,永恒。在生完鹅子后居然非常顺利的买到了Boy还是so black,和鲜森认识的第6000天又顺利了喜提Gabrielle。酒红一直是最爱的颜色,非常庆幸!感恩,感谢那些个个站在c位的你们。

Maggie

我是Chanel忠粉,喜欢Chanel是从看了关于介绍Coco Chanel影片开始的,觉得特别优雅,设计出来的包包也特别chic,梦想拥有所有经典款。我的第一只包包是GST,是我在英国上学的时候妈妈买给我的,当时特别高兴,现在Classic Flap也有了,2.55也有了,希望下一个Chanel可以自己赚钱买。

YUANKE

回国工作第一年,请之前在巴黎留学时候认识的代购朋友买了三个Gucci打折包包,双肩包是自,酒神包是妈妈,手包是爸爸,价格分别大概6000左右、8000左右、4000左右。我背双肩小包上班超级方便,因为没啥东西装还解放双手;妈妈背酒神包可以单肩可以斜挎还可以流浪背法,又是磁扣加拉链,平时逛街很好用;爸爸平时周末在家出门喜欢用手包,放个钥匙手机啥的。我们一家人都很喜欢Gucci,这三个包也算是参加工作后自己挣钱第一份送给自己送给爸爸妈妈的礼物啦。

adalan

对我来说包中的纯元皇后应该就是Dior啦。像一个温婉的江南女子,但是骨子里偶尔也有叛逆。可Lady般优雅,可Diorever般职业,也可以Diorama般小男生。那句歌词怎么说的来着,短发女人也可以性感和可爱,我觉得完美形容我心里的Dior姑娘。

didimo

香奈儿真的有毒,同款不同色,同尺寸不同花纹,都想要,正式休闲都百搭,不耐操也没关系,摆着不用心情也美丽。

Amanda

对LV爱的深沉!从第一只妈妈送的neverfull开始,到自己第一次赚钱买发财包,再到男友第一次送包包选择邮差,到最近2字头最后一次生日收获先生送的反转色硬盒子。这些LV包包见证了太多我青春中重要的时刻。炫目的十年,感谢陪伴!

Sandara

我一直喜欢使用的三件套,哈哈,休闲配双肩、handle中号适合西装、CF链条更百搭就不说啦,这三剑客我应该都不会卖掉的吧啊哈哈哈哈哈。

马达的小

喜欢爱马仕真的没理由!第一次被闺蜜种草爱马仕的菜篮子就抑制不住对这个品牌的喜爱,后来每年生日都给自己送一件爱马仕,大到Kelly,小到手环项链丝巾,告诉自己:这一年你辛苦了,好好爱自己!

怡·紫

Miu Miu,我的最爱。这牌子太有少女心了。第一次入手的单品是那只黑色的羊皮褶皱包,从此一发不可收拾。买了他们家的包包、墨镜、香水、发箍、耳环,有些款因为太喜欢,还买了不止一个,目测还会不停地买买买买下去。

harrykunkun

喜欢Celine,没有原因,喜欢她简约的设计,就像现在的季节,微冷,但给人温暖的感觉。

第一次投稿,最心爱的当然是爱马仕了,因为在国外留学,只带了这几个包过来,拥有的第一件单品是菜篮子,然后沉迷爱马仕一发不可收拾,手工制作真的很有魅力啊。

贰顺(两张图)

LV真的是所有包包里面最耐用的,年纪大了也开始慢慢喜欢老花。时尚的轮回真的是经典才能永恒。第一个买的是Speedy,没有手柄,后来卖掉了,兜兜转转的最爱除了LV就是爱马仕了。

爱马仕集合,和bk集合不能比,这几个是入门款。第一个算是Herbag了,因为看了包先生全黑的Herbag,立马种草。因为经济能力有限,先从入门款开始,希望以后能拥有更多的爱马仕。连帆布的皮质都是不一样的,真的好!

略略

超爱宝格丽这个牌子,无论是首饰还是包包都很女人,第一款入手的包包是白色风琴包,第一件入手的首饰是黑陶瓷的半镯,从此在剁手的道路上一去不复返。

Elise

第一个Celine斜挎包是大学毕业的时候老爸送的,特别喜欢。特别喜爱Celine的风格。我的collection里面买的最困难的是字母吊坠,太难了!也入手了包先生最近介绍的Celine老花包!喜欢喜欢。

Amanda

2019年的最爱包包是Moynat,连着入手三个,可见真爱的程度了。酒红色Cabotin可休闲可复古,大象灰金扣Rejane做上班包有气质又百搭,最后刚入手的祖母绿Gabrielle clutch 颜色超正可搭配晚装做手包。爱Moynat的原因当然是因为它是皮质好又轻巧啦,而且每个包都比看起来更能装!

_一只阿毛

包先生提过的这些牌子的包包衣服鞋子多少都买过,但是买最多的还是Gucci,因为在美国读书所以带来的包包不多啦。自从Gucci换了设计师之后我就爱上了有很多设计真的很有个性,适合我这种平时就喜欢上衣配个简单牛仔裤和小白鞋的懒人_(:з」∠)_每次看包先生的推送都很享受!包先生加油!

匿名

一部分BKCN年前从美国回国父母送的礼物是Hermes的手表和现已停产的单层Con23,自此入坑(虽然常用的只有几个)。这些年辗转于国内、新加坡和澳洲,认识了很棒的Sale还有跟我一样爱H的小伙伴们,也经历过套路和欺骗。

Anyway,谢谢我爸妈和未婚夫的支持,也希望自己工作顺利。为了更好的买买买,冲鸭!

暴龙指挥官

近几年的Gucci设计真的是复古又时髦,又会为小个子女孩着想每个经典款式都会出mini版,所以不知不觉的买了这么多的小包包,对Gucci是真爱了!

Mica

第一次投稿!小时候对LV老花欣赏不来,随着年纪增长越来越真香了。人生中第一个奢侈品包是这个驼色Lock Me 2,当时在店里摸到不由感叹“这就是奢侈品啊”,但是平时还是背小包多一些所以利用率不高。背的最多是小红(不知道叫啥名)虽然小但超级能装还耐操。这些年总共买了四只LV包包其中有三只都停售了(还有一个venus不在身边),我眼光也太小众了吧…希望最新的黑白能坚挺住!

HELLO

手表是周年纪念男朋友送哒,哈哈哈哈哈!直男的眼光,不过也还挺好看,这个supermini是在墨尔本读书自己买哒,澳洲Gucci真的很便宜!奶茶色超好看,卡包是我送给男朋友的礼物,让他养成收纳的好习惯!每件物品都有自己的小故事,嘻嘻嘻, 见物即见人。

最近买了两个卡包,一个风琴卡包,一个老花卡包,不得不说老花真的超赞现在真是爱不释手啊!D家耳环也超好看,每个小宝贝都那么精致,都想收入囊中哈哈哈哈,我真是Dior家的迷妹,卡包一个男朋友送的,一个爸爸送的,嘻嘻嘻,开心飞起。

d猫猫b

我和LV一起走过的几年,它陪我走过了上学上班结婚生子的时光。喜欢上它就会一直喜欢下去,Louis Vuitton forever。

Tracy

自从入手后第一个Lindy后,对爱马仕的爱就停不下来,陆续收了图上这些,爱马仕的魔力就是让你拥有一只新包后,会想收不同颜色不同尺寸不同颜色,在败家路上越行越远…

阳歪歪

82中年少女,第一个LV。2009年同学人肉从德国背回,从此爱上老花,普通工薪族,自己赚钱买包,感觉很好。买包主要重实用性和性价比,也买过Gucci、Chanel,还是觉得老花百搭耐操性价比高,非常适合我等女汉子。

刘白白

我爱巴黎世家。

赵小白

可能是年纪大了,今年就是很迷香奈儿,放弃了LV,改投香奶奶的怀抱,第一只酒红色小香是八年前刚怀孕时妈妈送的,虽然不是经典款,但意义深长,留作纪念。自己收集的每一只都很爱啦,经典的东西真的是百看不厌,还想要个竖版白色Le Boy。最近长草的是刚出的Chanel 19~

匿名

2015年开始对GUCCI的新创作总监Alessandro Michele一见钟情,当然说的是作品。买了第一个酒神,后来的每一任新作都长在了我审美的至高点上。只可惜作为刚工作四年的“人民教师”来说,工资赶不上米开理的上新速度,以上是这些年支持的所有,日后只能努力工作,多多赚钱,来支持GG啦'~'

羊炫炫

我与LV结缘于2016年的冬天,我被一群不那么可爱的非洲动物所吸引,从此一发不可收拾,走上买买买之路,最喜欢的当然就是17春夏的非洲动物系列,LV的文化与精神一直激励我在生活中不断努力奋斗!这五款包是我最喜欢的几个,颜值都很高哦!

Miya

最爱的Moynat。其实了解这个品牌时间不太久,大概不到两年的时间。2018年12月底,在曼哈顿入了第一支—斑鸠灰baby size Rejane,皮质手感无与伦比,瞬间被吸粉,之后就完全停不下来。关注度很低的小卡包也很好用啊,4张卡几张纸币毫无压力,放进Mini Vanity妥妥的合适。相信会慢慢入手全部款式,让Moynat在我这里百子千孙。

我的Chanel宝宝们,放在一起居然有这么多了。从第一只黑金荔枝牛皮中号CF开始,在Chanel的世界里不断沉沦,乐此不疲。

佳佳

香奶奶的忠粉呀,这次选了最爱的cf系列,其中米金这只小可爱真是跑了好几个国家最终在罗马买到(悄悄告诉你们罗马许愿池的超级灵验)第一只大牌包包就是小香,以后也会一直买下去。

Mia

黑白简约的包装+山茶花,应该就是钟爱的理由吧。年轻时喜欢牛皮+黑银的搭配,而今却越来越偏爱羊皮+黑金。感觉人生的每一个阶段都能被香奈儿安排的恰到好处。

ANTIAZHANG

能关注包先生的,肯定要先坚信包治百病吧。我最爱的品牌有两个:一个是Michael Kors的Collection系列,这个系列比较高端,材质和做工都是一级棒的那种;从经典的Mia到品牌最近很火的腋下包Bancroft还有休闲的大tote我都收入囊中。其次就是Loewe,我最爱买它家的Mini包,那简直就是超高性价比的可爱包包们。

江鲁冰

包包不多但翻了一下驴牌最多了,说实话买过几个品牌感觉还是Lv的质量和售后到位,有三只中古年份都不小的但保存的还特别棒。

maymayZhao

自从第一个入了Lindy后,对爱马仕的爱专一长久。巧的是几个爱马仕都是红色,连香水也是血色大黄的红色瓶!

阿雯Elena

记得十二年前第一次买礼物奖励辛苦一年的自己,就是一个水蓝色的Dior钱包。那时很年轻,那时依旧是一个人。后来很久很久以后认识了现在的老公,他喜欢Dior 的华丽与高雅,拆开盒子时候感觉像个公主,也希望我一直能做一个小公举。PS:蒙田大道30号是他最喜欢的店铺,去年圣诞还兴致勃勃地和店里正上方的圣诞树合影。

kit

我對寶格麗的愛就是那種品牌出過什麼我比sales還清楚。雖然這裡不是全部,有意義的都在,第一只寶格麗的戒指,人生第一只高定戒指,第一個稀有皮革的包。今年寶格麗也開始玩聯名了, 藤原浩和alexander wang兩個系列感覺都是今天不買以後二手都找不到的那種,果斷拿下。

匿名

从用第一只LV开始,就爱上了他,然后开始买买买,就有了他们。在各种品牌包里面最多的LV,用得最多的也是LV。

张梦一 Monique

27岁在日本中古店买的第一支爱马仕Kelly。自己赚钱自己买,开心!

有人送的也有自己买的香奈儿—有充满爱的礼物;也有自己喜欢就自己买的包儿。

Frances

前几年特别喜欢slp,喜欢它方方正正的包型,每一个都很挺括,所以从sac de jour和lulu再到sunset跟bellechase,每一个都很爱。因此也买了经典的T恤和帽衫。然后其实最早购入的还是它的高跟鞋哈哈哈,金银丝在灯光下闪闪发光,然而因为12cm所以基本没穿过。

最近这两三年特别喜欢loewe,喜欢它的logo,看似复杂但又特别方正。puzzle真的是心头好,轻便但又十分能装,即便用得软软塌塌的,但也是一种味道。因此又陆续买了点上衣,已经迫不及待期待秋冬的到来啦。(还有logo胸针,忘了放一起拍了,真是十分百搭的胸针)

77

为啥会买包以外的东西…还用问吗?还用问吗?还用问吗?拿了bk以后渐渐发现我喜欢其他包(mini maxi box和cinhetic)和零零碎碎(羊绒围巾,手表)已经超过了b和k,那些年买过的爱马仕,都是钱包里流的血啊。

牛妈

收到包先生的晒包征集令,趁着睡觉的时间,整理一下柜子,发现最多的是CELINE。喜欢它的风格,简约、大气,第一次入手的是笑脸,那是2014年,当时喜欢得不行,现在却不记得上次用是什么时候了。每个包都有属于它的故事,忘不掉的是购买时的心情!

sansan

十年前我拥有的第一个奢侈品包包是LV的Neverfull,从此与这个品牌结下缘分,她有着法式独有的浪漫、舒适和典雅。伴随着我一路走来变得更加自信,更有温暖!

Atelophobia

这几年买了不少包,之所以选Loewe是因为它是老公的最爱,除了给我买自己也特别喜欢买,没换设计师前的Loewe有很多小羊皮的设计,老公非常喜欢就在格拉斯哥给我买了第一个粉红色的长款钱包,换了设计师后的款式也不错,基本上每年都会买,最新的就是上周刚在巴黎蒙田买的Hammock啦,还配了Paris的Croissant,超可爱。

莉莉安

GUCCI算不上最钟爱的品牌,但却与她最有缘分。先后入手了4个包包,3条围巾和一双鞋子。(咦,鞋子竟然没入镜) 也许和别人比也不算数量庞大,但我要说一说我的第一个大牌包包,就是GUCCI这款粉色的小挎包,不贵,但当时在香港第一眼就看中了她,镶着金丝的粉色,变形心形的logo,好像还是当年的限量版,满满的少女心。

当时没什么钱,自然也不舍的常背,后来买了其他的包,就这样把她放在盒子里,所以至今还是很新。今年突然翻出来,想起流行腋下包,所以拿出来背了几天,竟然一点没过时的感觉。因为面料不耐磨,还是又放回了盒子,时常拿出来看看,偶尔背一下,仿佛还是十年前买它的时候自己青涩的模样……

Michelle Yu

好像一直也没觉得自己最喜欢的牌子是Gucci,但零零碎碎也买了好几样东西了…

李臭宝 Lily

最喜欢的牌子永远是Chanel 和 Dior(可能也是买不起Hermes),在我的心里永远分不出胜负,Chanel的精致和Dior的剪裁,精致的事物象征了对生活美好的憧憬和热爱,这次是第一次参加包粉晒包活动,每个牌子都选了自己买过的最喜欢的几个单品搭了自己最喜欢的两个Look,不知道会不会比全家福照效果更好呢

Yifan

最爱的算是Chanel吧第一个入手的是CF Mini。现在很喜欢Vintage Chanel,因为真的很经典也很有收藏价值。可能会在VC的路上越走越远吧

贝纳米

曾经的Balenciaga,脑海里只有机车包Emmmm,自从换帅后,Demna Gvasalia上任以来,B家就火到不行,爆款频出,老爹鞋、Oversize卫衣、手袋。男生买包,选择面就没有女生那么多样。而且自己又不想人云亦云。偶然逛到Balenciaga,一见倾心的Bazar系列,小羊皮质地,又轻又能装。先入手包一枚,再入单肩,走到街上基本不会撞包,超开心。然后再入今年超级火的相机包。每一件都爱到不行。

Nan.

这只极致黑的Lady Dior是入手Dior家的第一只包包,磨砂黑真的又高级又百搭,可以小女人可以帅气,穿什么风格的衣服,背这只包包都错不了,而且撞包率很低。

萌萌

喜欢蛇头,有多喜欢呢,意会吧。

summer

虽然买的最多的包不是Chanel,但是Chanel永远是我心中最优雅的No.1。

好啦,一口气看了这么多Collection,大家觉得过瘾吗?我觉得大家的品牌合集都好厉害哦!

你最爱哪个品牌?你觉得谁的Collection让你印象最深刻?或者你最想收集哪个品牌的单品?快在下面的评论中告诉我吧!

爱大家的包先生