乔碧萝开启自嗨模式,频繁发起投票问奇葩问题,却很少有人参与

经常关注主播圈的观众,对于乔碧萝应该非常熟悉。毕竟乔碧萝在之前也是十分火热的,虽然是负面的火热,但是也是让乔碧萝的热度创下了新高。不过后来乔碧萝也是被当作反面教材彻底封禁了。乔碧萝也是无奈放弃了直播,本以为会沉寂下去,没想到的则是乔碧萝频繁蹭热度,显然心有不甘。

乔碧萝肯定想要东山再起,不管是建立自己的工作室,还是频繁蹭热点,乔碧萝的目的只有一个,那就是能够保持自己的热度。只有自己的热度高了,乔碧萝才能够将这些热度转化成自己的利益。为了能够得到关注,乔碧萝也是在一天之内发布了多条投票微博,就是问的问题十分奇葩。

比如乔碧萝和吴亦凡谁更帅?还有就是萝殿领你出去玩,有人欺负你,萝殿替你出头,你会?感觉这些场景充满着乔碧萝的想象,但就算是这样参与的人数也并不多,和之前乔碧萝火热时候的直播有着明显的差距,显然乔碧萝已经是降温了,想要再受到关注基本上是不太可能的。

乔碧萝的事情也是告诫了所有的网红,想要出名一定要用正确的方式,过于极端的话很有可能会触碰底线的。乔碧萝已经是成为了一个反面教材。现在到底是不是乔碧萝自导自演的已经不重要了,而且想要证明自己的颜值,方式太多了,而乔碧萝显然是在回避这一点。

对于乔碧萝这样疯狂发起投票的行为,你是如何看待的呢?