DWG首秀二连胜完美收场 开车虐泉FLA惹争议!

在所有入围赛队伍中,LCK三号种子DWG是备受关注的那一支,人们都想看看LCK的战队能强到什么地步,是不是真的能在入围赛屠杀!S9入围赛第二日上半程的比赛结束,DWG的世界赛首秀以二连胜结束。DWG既没有赢得那么干净利落,外卡赛区队伍也没有到被虐杀的程度,但大家还是感受到了LCK三号种子的强硬实力。

DWG首秀二连胜完美收官,开车虐泉FLA惹争议!

DWG的第一场比赛还显得有些放不开手脚,前期一度劣势。但DWG作为一支LCK队伍,其游戏基本功非常深厚,人头落后的情况下经济居然能反超,这支持他们能够很好的处理逆风局。而一旦让DWG进入团战期,那么他们的实力就得以施展。DWG不算太平稳地赢下了第一局!

以韩国教练的水平,基本上看DWG打一场比赛就能找到问题所在,而DWG第二局的发挥就好了很多,碾压之中多了一些章法。燕雀的针对性gank抓崩了FLA的剑魔,鳄鱼中期成为无法处理的存在,而一旦游戏再次进入团战期,FLA勉强维持的局面就开始崩盘了。DWG的S9首秀以二连胜完美收场!

不过游戏的最后DWG众人开始了一波虐泉操作,瑞兹开车送大家进泉水,在小兵的掩护下强行杀掉了FLA躲在泉水的两人。DWG喜欢虐泉的行为早有耳闻,这一次在世界上没忍住展示了出来,惹出了一些争议,部分观众认为DWG有些败人品了,搞不好以后要翻车。

我认为,DWG有本事虐泉就让他们去虐,如果以后翻车了给人留下话柄,那么也是该DWG受的。就好比你去菜市场买菜,有的店主虽然态度不好,但人家的菜本身好,所以这种店主还是有顾客的。