有种20岁像18岁叫诺澜,近照曝光,难怪白宇6年都不秀恩爱!

提到刘萌萌这个名字,很多观众都感觉陌生,因为在圈内出演的作品比较少的缘故,但是如果看过某偶像青春剧的人,一定就非常了解她了,由她扮演的诺澜的形象令人非常的深刻,虽然只在作品的第四部中出现,但是她与曾小贤之间的感情纠葛也让人非常难忘,可惜的是最终也没能和曾小贤走到一起,曾小贤爱的依然是胡一菲。

故事的结局虽然不圆满,但是这部戏却让刘萌萌开始受到观众的关注,但是几年过去了,她并没有再次拿出像样的作品,人们对她的印象还是停留在五年前的《爱情公寓4》。

好在虽然事业不温不火,可是颜值高啊,加上自己低调的性格和温柔的品性,所以和男朋友白宇的恋情一直特别的稳定,很多人都不知道,两个人已经携手走过了六年的时光。

剧中的刘萌萌每次出现大多数都是扮演高冷的女神范儿,其实生活中的她打扮的非常简单,一副学生模样,好多关注她的网友都表示更加喜欢现实生活中的她,更加真实,就像自己的邻家小妹一样,让人想要去保护她。

现在的刘萌萌已经30岁了,虽然长相年轻,但是娱乐圈毕竟还是靠吃青春饭的,所以真心希望她能够为自己创造一些条件,拍出一些好的作品给观众,这样才不会最终被娱乐圈淘汰,即使是有白宇的照顾,但是依靠自己努力才是最重要的。