Boss史前巨鳄无解分推 UOL干净利落战胜MMM赢下加赛

2019英雄联盟全球总决赛入围赛小组赛第三日A组加赛MMM对战UOL刚刚结束。两支队伍的胜者将与CG进行第二场加赛,败者将直接告别全球总决赛,生死之战不如容有失。

MMM:青钢影、猪妹、辛德拉、奥巴马、泰坦

UOL:鳄鱼、梦魇、吸血鬼、卡莎、锤石

开局不久,MMM抱团拿下第一条土龙,UOL也很快组织起一波上路三包二,不过辛德拉及时赶来,双方打成1换1。

10分钟左右,猪妹来到下路Gank,不料UOL支援极为迅速,瞬间集齐五人,辛德拉珊珊来迟无济于事,UOL打出0换4后确立了较大的前期优势。这波大节奏以后UOL的攻势越来越猛烈,MMM显然应对不足,开始频频被找到机会。UOL借此时机穷追猛打一口气扩大了近5千经济优势,MMM前中期完全崩盘。

25分钟,双方人头比达到10:1,UOL直接利用辛德拉不在的机会Rush大龙,逼出辛德拉闪现后将其击杀,轻松拿下第一条大龙。27分钟MMM四人围剿鳄鱼失败,UOL雷霆反击击溃对手,拿下加赛胜利和小组赛出线资格,他们将在稍后和CG争夺小组第一身份!