张柏芝晒定制包包表白周星驰:谢谢你所有的爱

日前,张柏芝更是晒出一段使用这个钱包的视频,并且配文:“谢谢你所有的爱在香港有乐趣”。这句话也被网友揣摩为是在表白周星驰,感谢他当年的提携。

作为第一代星女郎,张柏芝当年出演周星驰电影《喜剧之王》中的女主角一炮而红,广为人们熟知。同时二人也因为这部电影结下不小的缘分,感情非常好。哪怕二十年时间过去,再提起这部电影,周星驰和张柏芝这对儿CP依然被人们津津乐道。那句“我养你啊”被影迷奉为经典。

虽然二人也曾因为合作拍戏而沾惹过绯闻,不过两个人的关系一直是亦师亦友,并非爱情。不过在去年末张柏芝突然宣布生了三胎候,她和周星驰的关系就再度被提及,不少传闻也猜测孩子父亲是周星驰。对于这样的传言,张柏芝工作室早就严厉澄清。

近日,张柏芝在谢霆锋的美食店旁边开了一家服装店,由于二人身份的牵扯,顿时这成为网友热议的焦点。新店开业的时候张柏芝更是费尽心思,不仅拉来自己的大儿子做模特,还把母亲也喊过来帮忙。更是亲自定制了一批颇具纪念性的物品,其中就有一个钱包,表面印上了“演员的自我修养”七个字。

日前,张柏芝更是晒出一段使用这个钱包的视频,并且配文:“谢谢你所有的爱在香港有乐趣”。这句话也被网友揣摩为是在表白周星驰,感谢他当年的提携。同时由于二人牵扯过绯闻,因此张柏芝用这样的方式晒出来,不免又引来些许争议。

其实张柏芝对周星驰的感情,一直是师友情,早前张柏芝的手机壳曾曝光,上面也是《演员的自我修养》一书封面,可见这并非心血来潮在消费周星驰。