买凯美瑞的先等等,从16.48万跌至10万多,还选啥帕萨特

原本在国内轿车市场,韩系也有几款车型风靡一时,曾几何时也像日系车那般遍地可见。但无奈这几年受到各种因素影响,韩系车品牌在华市场的影响力日益下滑,销量成绩日益下滑,导致现在国内合资车市场成为日系车和韩系车的天下,再难竞争。

其实现在韩系品牌有多款车型表现都还算不错,像现代和起亚这两家主打品牌,都加快推出新车的速度;此外还有多款车型售价大幅下滑,性价比明显提升,让人颇为心动。近日又想买中型车的朋友先别急着入手,买凯美瑞的快等等,这款韩系中型车从16.48万跌至10万多,这么亲民的价格,还看啥帕萨特呢?

这款新车便是起亚K5了,算是韩系起亚旗下的老将,相信大家对其都不太陌生。原本这车在华市场也算是叱咤风云,但无奈这两年混得有点惨,月销仅232台着实非常惨淡。现在为挽回市场销量,起亚汽车将其大幅降价,起亚K5原本售价为16.48万起,而现在直降至10.71万,而且还标配自动挡,大家又肯不肯为其买单呢?

其实从汽车本身看,这款起亚K5整体品质还是很高的。“虎啸式”前脸具有很高辨识度,内凹式进气格栅配备镀铬中网,显得颇为高档大气。两侧大灯造型犀利,点亮后显得更时尚动感。侧面腰身采用较为流畅动感的腰线,贯穿式设计增添不少运动化气息,搭配多幅式轮毂,更符合年轻人审美。

新车尺寸颇为修长,三围分别是4855*1835*1475毫米,搭配2805毫米轴距,将内部空间打造得极为宽敞。配置方面非常丰富,三幅式多功能方向盘采用平底式设计,带来更强操控感。而动力则搭载1.6T涡轮引擎和2.0L自吸引擎,最大马力为180匹和161匹,峰值扭矩分别为265N·m和193N·m,最低油耗仅6.2L。你们喜欢这款车子吗?