19款宝马3系终端价跌入30万大关,是时候入手了

在汽车界里有这么种说法,叫做“金九银十”,也就是说每年在9月份和10月份的时候,是汽车销售的旺季,很多汽车销售商也会纷纷抓紧机会来推出新车产品。虽说去年因为遇到车市寒冬,“金九银十”的定律发挥不了作用,但今年看似还不错。

不过虽说今年国内车市整体明显好转,各大车企在汽车销售成绩上也有所提升,但是这却也是众多车企用降价促销等方式换来的。国内车市整体不景气,为提高市场销量,多家车企纷纷采取降价措施,就连高端豪车品牌宝马汽车,也纷纷降价,像这全新19款宝马3系终端价就跌入30万大关,也是时候入手了。

19款宝马全新升级,在不少细节部分都有所提升,整体给人感觉尤为时尚帅气。前脸配备宝马家族标志性的“双肾式”进气格栅,但在造型方面显得更加规整霸气,不像以往那么锐利,看着更沉稳,还是很有吸引力的。两侧天使眼大灯同样较为熟悉,换装全LED灯源,具有浓郁运动化风格。

车身部分采用较为简洁凌厉的线条进行勾勒,侧面腰线非常漂亮,前倾式设计增添不少运动气息。而三围分别是4734*1811*1435毫米,搭配2920毫米轴距,虽说依旧采用前置后驱系统,但是其内部空间有更出色的表现。车尾造型具有很强层次感,显得颇为立体大气,而双边单出排气布局,则打造出浓郁运动化气息。

内饰表现同样非常不错,在用料做工上尤为厚道,棕黑双色搭配尽显高档;液晶仪表盘、中控大屏和电子档杆,增添不少科技感,多幅式方向盘集成各种功能性按键,操作起来更加方便顺手。动力搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力为184匹,匹配8AT变速箱,你们喜欢这款车子吗?