《中国女排》巩俐正面照曝光,除了黄渤,成龙也要客串?

《我和我的祖国》正在热播,目前这部电影的票房已经突破18亿,不过后面的增速已经放缓。《我和我的祖国》是由7个故事串联而成,而《夺冠》则是电影的第三个故事,由吴京、马伊琍主演,徐峥担任导演,讲述的是中国女排奥运会夺冠并首获世界大赛三连冠的故事。

中国女排也代表着奋勇拼搏的中国精神,《我和我的祖国》将“中国女排”的故事延伸到小人物身上,这个视角很独特,整体的服化道都很符合当时的感觉。导演陈可辛则想重现中国女排当时夺冠的场景,目前这部电影在天津取景。

《中国女排》已经宣布由巩俐来饰演郎平,巩俐此前也曾随中国女排进行相应的训练,并且她还曾近距离地观察中国女排的教练郎平。电影定在2020年大年初一上映,所以现在也是“时间紧,任务重”。

此前也曝光了电影演员阵容,黄渤和彭于晏两人在这部电影也有客串演出。从黄渤的造型来看可能饰演的是陈忠和,彭于晏的角色暂时还不知道,不过这也让这部电影多了一些神秘感。

日前更是有人曝光了《中国女排》现场的拍摄花絮照,而巩俐饰演的郎平的角色正面照也被曝光,从这曝光的照片中,你能找到巩俐饰演的郎平吗?

花絮照中还出现了成龙的身影,成龙身着绿色运动套装出现在拍摄现场,也让很多人猜测成龙在电影中客串什么角色。成龙这两年在电影方面的成绩很不理想,所以在不少电影中他都有客串演出。目前热映的电影《攀登者》,成龙也有客串表演。

中国女排是一代人的时代的烙印,陈可辛将会以什么样的视角来呈现中国女排的精神,这还是很让人期待的。