MVP!C罗惊艳表现掀翻国米 中柱+进球被吹他运气太差

意大利国家德比,尤文图斯2-1战胜国际米兰。虽然为”斑马军团“进球的是迪巴拉与伊瓜因。但C罗本场比赛当中,也拿出了极为惊艳的表现,他在前场非常活跃,彻底带活了尤文的进攻。赛后他得到了全场的最高分。

C罗堪称大场面先生,越重要的比赛他越给力。本场他一开场就进入了状态,第9分钟,C罗在左侧禁区连续晃开了两名世界级中卫戈丁与德弗里,随后在森西飞铲赶来之前,爆射,球重重地砸在了横梁上,葡萄牙球星仅仅是欠缺一些运气。第32分钟,C罗做出了一连串眼花缭乱的假动作,非常具有观赏性。

第41分钟,迪巴拉在禁区内回做,C罗爆射,但这一次被汉达诺维奇扑出。一分钟过后,迪巴拉将球做给C罗,葡萄牙球星杀入禁区之后抽射破门,但迪巴拉越位在先,进球被取消了。从慢镜头来看,迪巴拉仅仅是越位了几毫米,这个球非常可惜。

下半场,尤文图斯反超的进球也来自于C罗的策划。C罗禁区前沿将球分给了本坦库尔,后者再传伊瓜因,小烟枪射门得分,帮助球队反超了比分。虽然在比赛当中,没有进球也没有助攻,但C罗在《Whoscored》的评分当中,获得了全场最高的8.2分,获得了MVP。

的确,C罗本场比赛在进攻当中发挥非常出色,他在一对一面对戈丁,或者德弗里时占据着明显的优势。没能进球,真的只是差一些运气而已,他仍然是尤文图斯锋线上最具杀伤力的巨星。