盘点国漫中最受欢迎的四位女神,谁才是你的菜呢

冯宝宝

冯宝宝是动漫《一人之下》的女主角。虽然她并没有盛世的容颜,但是却有着一颗无比单纯的心,同时她也是一位非常可怜的人,随时都在失去着记忆,唯一没有失去的就是那一口四川话了,自从学会便没有在忘记过,自从遇到主角后,她天才般的才能终于被发挥了出来。

涂山雅雅

《狐妖小红娘》中的涂山雅雅是一位既高冷,又骄傲的角色。自从红红走后她便担当起了涂山的大当家,特别崇拜自己的姐姐,而且她的实力非常的强大,所修炼的寒气就连黑狐也要惧怕三分。

焰灵姬

焰灵姬是动漫《天行九歌》中的角色,她的出场完全可以用惊艳来形容,只不过这位美女却有着非常痛苦的过往。她拥有着控制火的能力,同时也能够使用出幻术,无论是一开始的红色战甲,还是后来水中长发覆身的她都非常的美丽。

小舞

小舞是动漫《斗罗大陆》中的角色,虽然她是一只十万年魂兽柔骨兔幻化成的人,但是她的颜值和智商都特别的高。最主要的是她对感情特别的专一,一旦被她认准,那么便会不离不弃。

上面的四位美女中,你最喜欢哪位呢?