607天后霸气回归!2米21巨人秀三分+火锅 波东连线也来了

北京时间10月7日,达拉斯独行侠安排了一场公开的训练赛,把训练营的20名球员分成了蓝白两队进行对抗。白队一方拥有东契奇和波尔津吉斯,而蓝队一方则有博班-马扬诺维奇和小哈达威等人。

7500名独行侠球迷到场观看,但这不是一场正式的比赛,所以没有官方的数据。不过,据前方记者Ediie Sefko报道,东契奇在上半场的助攻次数就上双了。更让人关注的目标,是身高2米21的波尔津吉斯。这是波尔津吉斯在2018年2月7日受伤后,第一次在球迷面前出场比赛。这个休赛期,波尔津吉斯练得很卖力,不但变得更壮了,而且似乎找回了昔日的状态。

在今天的训练赛中,波尔津吉斯亮点不断。在一个回合里,他面对个子比他还高一些的博班,只见波尔津吉斯娴熟地使出了一招后撤步三分,球稳稳地命中。在另一个回合里,同样是单打博班,波尔津吉斯运一步后干拔中投,球同样应声入网。

波尔津吉斯在防守端的存在感也很强。此前,纽约新秀巴雷特曾扬言要在波尔津吉斯头上完成暴扣,波尔津吉斯也强势回应:“我的盖帽能力可是在联盟里排得上名次,我期待你的挑战!”在今天的训练赛里,波尔津吉斯也给了对手一个排球式的大帽,他的防守一样犀利。

东契奇和波尔津吉斯的连线,也在训练赛中上演了。两人在弧顶一个高位的轻松配合,波尔津吉斯出手命中,身边拥有这样一个有射程的大个子,东契奇打球也轻松了不少。

最暖心的一幕,还是发生在这场训练赛之后。波尔津吉斯留在场内,为到场的球迷足足签了30分钟的名,对球迷如此有耐心的球员还是很罕见的。波尔津吉斯用自己的实际行动回馈了达拉斯球迷对他的爱心和耐心。

这场训练赛也有花絮,和往年一样,新秀们都要参加跳舞大赛。这一回,来自日本的新秀后卫马场雄大凭借自己的舞技,拿到了这一届新人跳舞大赛的冠军。