热火主帅:巴特勒有热火基因 命中注定要来迈阿密打球

迈阿密热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉表达了对新核心吉米-巴特勒的支持,表示巴特勒“命中注定”是热火的人,因为他含有“热火队基因”。

斯波尔斯特拉力挺巴特勒

吉米-巴特勒一直表露对迈阿密当地环境的喜爱,不但向往在迈阿密打球,也表达了球队总裁帕特-莱利的支持。另外热火球迷对于德韦恩-韦德这名球星的待遇让巴特勒也很是羡慕。在传出多段流言后,终于在这个夏天,热火通过先签后换的方式得到巴特勒。

“他是热火队基因的球员,他注定属于这里,要来这里打球。”热火主帅斯波尔斯特拉说道。

当然30岁的巴特勒如愿加盟心仪的球队还是费了好一番周折,毕业于马奎特大学的巴特勒在2011年第30顺位才被芝加哥公牛队选择,不过通过自己努力在第四个赛季成功入选全明星。

尽管巴特勒打出超出外界预期的水平,不过公牛的战绩始终徘徊在50%上下,季后赛也没有多大突破,最终在2017年选秀大会之夜被送到森林狼。

然而由于和森林狼球队文化格格不入,吉米-巴特勒打了一个赛季就主动要求被交易,赛季初期被交易到费城76人后,虽然成为了球队表现最好的球员,但是费城似乎也不是巴特勒的心属城市。

辗转多年后,巴特勒终于加盟了自己向往的球队,难怪主帅斯波说他是有“热火基因的球员”,至于他能否像韦德一样,将热火带到一个新高度,巴特勒需要用场上表现来证明。