武僧一龙打遍各国拳王欲重返巅峰,网友:就是喜欢龙哥

近日,中国搏击传奇巨星武僧一龙再次发表“回忆录”式的动态,怀念自己在擂台上曾留下的珍贵记忆,一方面在感叹时光一去不复返,另一方面也在对未来表达期望,希望自己还能在擂台上留下些什么。

一龙感慨万千地写到:“去过很多国家与不同肤色的人交流…度过美好的时光”,与此同时,他上传了一张身披五星红旗绕拳台欢呼的经典照片,据一龙回忆,这张照片拍摄于2014年。巧合的是,笔者当时就在现场,见证了一龙那场比赛的完美表现,他在昆仑决哈尔滨站擂台上用醉拳的方式击败韩国拳王崔佑荣,给东北的观众带来了赏心悦目的视觉享受。

对此,网友们纷纷留言力挺道:“不管怎么样,就是喜欢龙哥,我上小学的时候就看了你打武林风,到现在快十年了”、“期待你的比赛和电影”、“十多年了,看你的比赛长大”、“你的每一场比赛都那么的精彩,加油!”、“龙哥永远爱你哦”、“这么多年一直相伴相随,你最勇敢”。

不过,也有一些黑粉继续对一龙发难道:“敢不敢跟播求再战?”、“被播求吓到了,说让他准备好救护车才与他打比赛”、“你不表演,按真实比赛规则不走潜规则就不行吗,真实点不好吗”、“又出来装神弄鬼有能耐直接下战书挑战”。