7:00视频直播尼克斯vs奇才 巴雷特对抗八村垒

北京时间10月8日上午7点,尼克斯队将前往客场挑战华盛顿奇才,这将是双方本赛季的首场季前赛,八村垒、莫里斯、巴雷特等新援的表现值得关注,腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

这是尼克斯和奇才队本赛季的首场季前赛,北京时间的10月12日,尼克斯队将回到主场,双方将会再度交锋。季前赛的首场,无疑是两队考察新人非常好的一个时机。这个休赛期,尼克斯队并没有引进大牌巨星,不过他们得到了潜力新秀巴雷特。除此之外,尼克斯队还签下了吉布森、波蒂斯、马库斯-莫里斯、兰德尔等人。

之前接受采访的时候,尼克斯主帅菲兹戴尔表示,新赛季球队打算以兰德尔为核心来布置战术。除了挡拆、低位进攻,菲兹戴尔还认为,兰德尔是一个被低估的传球者。新赛季,菲兹戴尔希望兰德尔能够成为球队领袖。

奇才队今年夏天也有不少的变化,他们得到了前锋贝尔坦斯,通过选秀得到了八村垒,在后卫线上还得到了小托马斯。之前接受采访的时候,球队主帅布鲁克斯表示,球队的首发还没有确定,而核心布拉德利-比尔不会出战所有的季前赛。

比赛看点:八村垒对阵巴雷特

今年的选秀大会,尼克斯队在第三顺位选中了巴雷特,而奇才队在第九顺位选中了八村垒,新的赛季,两人都被寄予厚望。今年夏天的夏季联赛,尼克斯队和奇才队曾经有过一次较量,当时尼克斯103-87轻松取胜,巴雷特表现出色得到了21分8篮板10助攻,不过,八村垒那场比赛没有出战。

伤病情况:

目前尼克斯队的小丹尼斯-史密斯、卡伦姆-阿伦还有阿米尔-辛顿都处于每日观察名单中。奇才队的马辛米因为右脚跟腱拉伤,将会缺席六周的时间,而小托马斯之前接受了左手指的修复手术,预计需要6到8周的康复时间。

双方言论:

季前赛,球队主要的任务就是磨合阵容,考察新人。而接受采访的时候,奇才主帅布鲁克斯表示,现在他还没有确定新赛季的首发阵容,“现在我们的球队中有很多有天赋的球员,他们在训练中表现出色,我觉得每一个人都应该得到机会,在季前赛中去证明自己。”

预计双方首发:

尼克斯:巴雷特、兰德尔、马库斯-莫里斯、凯文-诺克斯、小丹尼斯-史密斯

奇才:布拉德利-比尔、托马斯-布莱恩特、八村垒、伊斯梅尔-史密斯、CJ-迈尔斯

(格桑)