为帮准姐夫录下求婚最美时刻 妹妹想出妙计伪装成这物

真诚求婚的场面最感人,而如何能在不被情侣察觉的情况下,拍到最自然的温情画面非常不容易。

美国威斯康辛州的 Therese Merkel 分享了她如何与准姐夫Andrew一起策划送给姐姐Rachel 的完美求婚场景,以及在不惊动两人的情况下,记录那个美好的瞬间。

在求婚前一个月,Therese和准姐夫Andrew就开始商量怎么制定求婚计划,两人都是偷偷摸摸打电话或者发短信聊。

最开始两人决定让妹妹假装犯病叫救护车,姐姐肯定会陪着她,姐夫就借一辆救护车开过来,然后向姐姐求婚,妹妹趁机把这一切录下来。

但是后来否定了这个计划,毕竟妹妹装病这个环节有点太夸张,求婚应该让情侣当主角,其他人没有存在感才是最好的安排。

然后Therese就半开玩笑地说了一句,干脆让她变成一团草算了,姐夫觉得这个想法好,直接从网上给她买了野外伪装的草衣。

于是求婚变成了傍晚十分在野外湖边进行,场地里装点了姐姐喜欢的灯笼和向日葵,妹妹伪装成了草丛,提前藏在那里,伪装之完美连准姐夫都没发现。

准姐夫Andrew求婚时,出了一点小岔子,因为太紧张,第一遍求婚时婚戒盒子卡在牛仔裤兜里,抠了好一会才拿出来,再问第二遍,而开心又激动的姐姐第一次就说了愿意。

在一旁伪装成草丛的妹妹悠哉地记录下了这所有美好的场景,顺利完成了任务。

这样的姐妹情实在让人羡慕。