社交圈:若乐福新赛季被交易 他最适合加盟哪支球队?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,尽管只是一场季前赛,但上场湖人对阵勇士比赛中,詹姆斯飞身救球的动作,还是惊到了很多人。新的赛季,詹姆斯称之为复仇赛季,现在来看,詹姆斯并不是说说而已。

最近,詹姆斯的大儿子布朗尼迎来了自己的生日,在社交媒体上,詹姆斯发文,祝福自己的儿子生日快乐。“生日快乐,你让我总是可以骄傲的说,你是我儿子,我是你的父亲,你也一直都在激励着我,来自于阿克伦的孩子。”

上场对阵勇士的比赛,安东尼-戴维斯仅仅出战18分钟,就得到了22分10篮板2助攻的表现,而詹姆斯得到了15分8助攻,魔术师在社交媒体上,也点评了这两大巨星的表现。“湖人国度,我刚刚看到了勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯在湖人对阵勇士第一节的表现,联盟其他的球队要小心了。”

最近一段时间,库兹马仍然处于养伤状态中,在社交媒体上,有媒体晒出了科比、弗朗西斯、诺维茨基、邓肯等名宿的合影,然后写道,“这其中你会选择哪三个建队?”而库兹马给出的答复是,“科比、邓肯、诺维茨基。”

今年夏天,杜德利和湖人队签下了一份1年价值260万美元的合同,不过,因为伤病,上场对阵勇士的比赛,他并没有出战。在社交媒体上,有网友询问杜德利的伤病情况,而杜德利本人回应称,“很好,我会很快回归。”

德怀特-霍华德也是湖人队今夏的重要引援,不过看到霍华德上场的比赛,大家感慨万千。而在社交媒体上,霍华德晒出了一张自己的照片,然后写道,“非常感激,从一年前的没球可打到回归紫金军团,这是我人生中最谦卑的经历了,39,救赎。”

需要证明自己的可能还有海沃德,当初加盟凯尔特人的时候,球队将他看作是一个明星球员,但过去一个赛季,海沃德场均只能得到11.5分4.5个篮板3.4次助攻的数据。在社交媒体上,海沃德晒出了一张自己在训练中的照片。

这个休赛期,凯尔特人前锋塔图姆曾经跟随美国男篮征战篮球世界杯的比赛,在此期间,塔图姆受伤。不过,现在来看塔图姆恢复的不错,在社交媒体上,凯尔特人官方晒出了塔图姆训练时候的一些照片。

凯尔特人最近举办了媒体日的活动,在社交媒体上,凯尔特人官方也晒出了球队成员在公开训练中的一些画面。

今年夏天,凯尔特人队的一个重要引援是埃内斯-坎特,休赛期,坎特已经多次晒出了自己身穿绿军球衣的照片,而今天,坎特再次晒出了一张自己的定妆照,然后写道,“比赛日。”

凯尔特人今天对阵的是夏洛特黄蜂,这场比赛中,塔图姆发挥出色,得到了20分4篮板,坎特得到了11分4篮板。比赛结束之后,凯尔特人官方晒出了塔图姆在比赛中的照片,然后写道,“赢下季前赛的第一场。”

作为球队核心,你自然需要以身作则,热火球星吉米-巴特勒就是这样做的,在社交媒体上,热火官方就晒出了吉米-巴特勒在训练中封盖队友的画面,然后写道,“吉米-巴特勒有话要说。”

骑士球星凯文-乐福是NBA中的著名型男,近日在社交媒体上,乐福晒出了自己在纽约曼哈顿拍摄封面照片。

新的赛季,关于凯文-乐福的交易流言,肯定不会停止,大家觉得,如果乐福被交易,哪支球队最适合他呢?



爵士中锋戈贝尔是联盟顶级的防守大闸,上个赛季,他拿到了最佳防守球员的奖杯。而近日在社交媒体上,爵士官方晒出了戈贝尔从前爵士中锋马克-伊顿手中接过上赛季最佳防守球员奖杯的画面,然后写道,“特别纯正。”职业生涯中,伊顿曾经拿到过两次最佳防守球员的奖项。

上个赛季,掘金队取得了西部常规赛第二的战绩,新的赛季,掘金队将他们目标定格在总冠军上。近日在社交媒体上,马里克-比斯利晒出了一张自己的定妆照片,然后写道,“生涯第四年,冠军。”

之前不久,国王队前往了印度,和步行者队打了季前赛,都说入乡随俗,国王队的球员们也体验了一把印度装扮。在社交媒体上,哈里森-巴恩斯就晒出了自己和巴格利、费雷尔、戴德蒙等人身穿印度服饰的画面,然后写道,“宝莱坞氛围。”

今年夏天,魔术队并没有特别重磅的引援,不过,在季前赛的首场比赛中,他们轻松战胜了马刺,拿下了季前赛的首场胜利。在社交媒体上,魔术队也晒出了阿隆-戈登等人在这场比赛中的一些照片。

季前赛的首场比赛中,富尔茨得到了6分2篮板的数据,比赛中,富尔茨还完成了一记暴扣,魔术官方晒出富尔茨的一张大海报。

富尔茨重新回到了球场,对阵魔术队的比赛,也是马刺后卫德章泰-穆雷伤愈后首次回归,在社交媒体上,穆雷也发文感慨,“一整年修养后的首次回归,这将会变得有趣。”

在魔术历史上,也有非常多优秀的球员,格兰特-希尔就是其中之一,近日希尔迎来了生日,在社交媒体上,魔术、太阳等官方媒体纷纷发文,祝福希尔生日快乐。

尽管凯文-杜兰特有伤在身,但他还是选择和队友们在一起,参加各种活动,最近,篮网队在街球公园参加活动,而凯文-杜兰特也有出现。

之前不久,恩比德的雷人发型在社交媒体上引起了一片热议,看起来,新赛季的恩比德要将洗剪吹进行到底,近日在社交媒体上,76人晒出了恩比德的训练照,然后写道,“感觉不错,”大帝又换了新发型。

(格桑)