小陶虹身穿长款拼接风衣,气质温婉大方得体

徐峥与陶虹的幸福生活成了圈内的明星夫妻典范,“小欢喜”热播之后小陶虹的人气也越来越高涨了,但因为特别低调,生活照极少被曝光出来,女儿的正面照片更是很少流出。

10月7日,小陶虹被拍到罕有的带女儿一起现身机场,成熟大气、温婉柔美的小陶虹身姿曼妙,当天她身穿长款拼接风衣,落落大方一颦一笑依然十分妩媚动人,白皙水嫩的皮肤搭配大红唇,是最适合她也很能凸显个人特色的地方了。

11岁女儿徐小宝身穿一身休闲装跟在后面,看起来也是非常低调呢。如今已经红透半边天的徐峥小陶虹夫妇,一直对女儿徐小宝保护有加,不仅很少在采访中谈及女儿,甚至都极少透露女儿的正面照。

徐小宝的五官和爸爸徐峥很像,尤其是圆圆的脸蛋,看来徐峥的基因也是很强大,小陶虹带着女儿有点好姐妹的视感,身高已经到了妈妈嘴巴的高度,根据小陶虹的身高来推测,小宝大概已经接近一米六了。

徐峥在外赚钱,小陶虹就承担起照顾家庭的职责,对自家女儿也是非常上心,在今年母亲节时,陶虹还晒出过女儿为她制作的礼物,相当暖心啊。

小陶虹演技质朴接地气,一如从前般优雅自然,皮肤状态非常好,这个年纪的她还是少女感满满,岁月渐渐流逝,赋予陶虹的更多的是女人韵味,虽然已经47岁但身材依旧保持得非常不错。

难怪连段奕宏在前几天受访时段,直言"我暗恋的人在后面,我们班陶虹"。据悉小陶虹和段奕宏是大学同学,而陶虹当时是班长。段奕宏能有勇气公开也是勇气可嘉啊。

小陶虹知道后回应说“那时候喜欢我的人很多啊,他不早说呢!”然后大笑说错过了错过了。这种高情商式的回答,不仅回答了问题,还避免了往后与段奕宏见面时的尴尬。毕竟事情已经过去很多年了,也说明现在两人都过得很幸福。

有人认为女星在任何年龄都有少女感,其实成熟的风韵也是很让人欣赏。虽然很多人都希望小陶虹继续回到自己演艺事业中来,多出现在荧幕上,但是选择相夫教女,也是她个人的选择,祝她越来越幸福。