这位实力演员太低调了,7天38亿票房让吴京都竖起大拇指!

这个国庆,太难忘了!

电影市场也是大片上映,华语影片轮番上映!

这个国庆节,你看电影了吗?

必看影片《我和我的祖国》,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演,演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年献礼片。

该片讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事 。

必看影片《攀登者》,李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 。

影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事 。

必看影片《中国机长》,刘伟强执导,于勇敢编剧 ,李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,张雅玫、杨祺如、高戈主演的剧情片 。

该片讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验

杜江饰演第二机长,为保证乘客安全,拼死从客舱返回驾驶舱,顶着狂风步履维艰,奋力前行。

杜江在薛晓路执导《回归》单元饰演升旗手,帅气!

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。

代表作品红海行动、青年医生、罗曼蒂克消亡史、高跟鞋先生、北京遇上西雅图。

杜江具有可塑性极强的外型、爽朗的个性、扎实的基本功 。

作为演员,杜江塑造了众多形象鲜明的角色,在电影《罗曼蒂克消亡史》中所塑造的“童子鸡”令人印象深刻 。

除演戏之外,杜江在演唱歌曲《爱之声》时,不仅节奏把握得很好,情绪诠释也很到位,且领悟力很高;

值得一说的是,杜江虽然没有挑大梁的电影问世,但他参演的电影票房累计已经超过90亿了,如果《中国机长》和《我和我的祖国》票房继续攀升,那么杜江将会是下一个影坛百亿先生,这一点着实让人意想不到,低调演员如此迅猛的翻身估计也就杜江一人了吧?