“比伯太太”海莉婚纱别具一格,底端刺绣又酷又美

歌手贾斯汀·比伯和模特海莉·鲍德温,已经结婚一星期了,二人在婚后也展示了他们的“事业力”,先是比伯久违地发布了新歌《10,000hours)(一万小时),被称为是“婚礼音乐”,之后又是最新CK宣传视频,无论是音乐还是代言,海莉都有参与其中,展示了妻子魅力。

当地时间7日,也就是结婚一周纪念日的时候,海莉终于公开了她的婚纱。长袖的蕾丝婚纱拥有6英尺(约1.83m)的拖尾,而面纱则长达12英尺(约3.66m)。海莉的婚纱由设计师维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)打造,海莉对设计师表示了感谢,称“您使我的愿望变成现实”。

现年39岁的维吉尔是LV男装的艺术总监,还创立了潮牌Off-White。而他也被认为曾是说唱歌手坎耶·韦斯特的徒弟,更直接的说是“小跟班”。2009年,已经获得21座格莱美奖杯的侃爷决定到米兰学习时装设计,维吉尔作为助理跟随在他的身边,多年后侃爷凭借Yeezy鞋大获成功,维吉尔也成为了时尚界的耀眼明星。在他主办的第一场LV男装秀后,维吉尔抱着侃爷,激动地流下了眼泪。

维吉尔为海莉设计的婚纱,突显了模特引以为傲的后背,22岁的海莉还是很自律的,虽然不经常走T台,但是日常健身可是不少,经常被拍到去上普拉提课,无赘肉的后背很是令人羡慕。

此外海莉的面纱也很符合Off-White的风格,在底端绣有一行大大的字母, 'till death do us part' ,是婚礼誓词的一部分,“只有死亡才能将我们分开”。

除了婚纱,海莉也展示了夫妻二人的首饰。海莉右手无名指上,有一枚镶嵌有一圈钻石的精美戒指,来自蒂凡尼的Soleste系列,价格为3125美元(约 2.2万RMB),而左手的订婚大钻戒上,还有一枚镶嵌小钻石的细细的V形指环,同样也是Soleste系列中的一件,为2150美元(约1.5万RMB)。比伯的婚戒则相对朴素,蒂凡尼的18k金指环,价格为950美元(约6790RMB)。不过他的手表却比较昂贵,是价值5万美元(约36万RMB)的爱彼。